Dimnext Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не было бы ТЦ Европа и парковка была бы больше и меньше сброда было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не было бы ТЦ Европа и парковка была бы больше и меньше сброда было бы.Это точно. Зато от нас сброд переместился в вашу сторону, а то они скверик перед 10 домом любили. Щас че-то не вижу там компаний, возле Европы веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а что там возле европы , чет не наблюдалось пока ниче криминального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali-dela2 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну если бы я был владельцем ,или управляющим гаражным комплексом, треть мест в котором пустует из-за непомерно высокой стоимости продажи боксов, и у меня была возможность сдавать их в аренду, именно мне это и надо было бы:-(, к примеру. Так снимите гараж не у управляющего ГК, а у владельцев гаражей. Мы сняли и проблем не знаем. Так снимите гараж не у управляющего ГК, а у владельцев гаражей. Мы сняли и проблем не знаем. И еще есть любители из окон мусор повыбрасывать или бычки. Им пофиг, дети там внизу или машины. или прикол - летит пакет с мусором на дорогу... До мусоропровода дойти ведь не могут. Такчто пусть машина лучше в гараже стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а что там возле европы , чет не наблюдалось пока ниче криминального вспомни как было. дорожка от остановки до проезда у 26 дома вела и аккуратно примыкала к продолжению за помойкой. сейчас же аккурат получается выход к углу полисадника 6п 26д. все по пути, даже идя с остановки сейчас удобнее завернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.