01962 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 кому это надо?... Похожая фигня происходила, когда, несколько лет тому, стоянки в округе открывались. Ща посмотрим, если в скорости начнут появляться бумажки с приглашением на стоянку - станет, хотя бы, понятно кому это нужно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Похожая фигня происходила, когда, несколько лет тому, стоянки в округе открывались. Ща посмотрим, если в скорости начнут появляться бумажки с приглашением на стоянку - станет, хотя бы, понятно кому это нужно.. все окрестные стоянки забиты до отказа. гаражи/боксы - не знаю. но просто так приехать и попросить места на стоянке - еще и уламывать приходилось, так как свободных мест нет. а на длительное пользование вообще очередь. имхо, так было примерно год назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Похожая фигня происходила, когда, несколько лет тому, стоянки в округе открывались. Ща посмотрим, если в скорости начнут появляться бумажки с приглашением на стоянку - станет, хотя бы, понятно кому это нужно.. блин вот бить лицо безжалостно и беспощадно , за такой способ привлечения клиентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ... гаражи/боксы - не знаю.... Я снимаю бокс на первом этаже. Два соседних стоят пустые - продаются "срочно" с лета где-то за.. 980 000 рублей!!!!! Всё хочется подписать маркером, что готов взять за такие баблосы, если внутри новый, скажем, 308-ой пыж будет. блин вот бить лицо безжалостно и беспощадно , за такой способ привлечения клиентов Согласен. Тогда Alba предлагал устраивать патрулирование с приборами ночного видения, травматикой, пневматикой и тяжёлыми тупыми предметами. Но как-то стоянки подзагрузились и всё устаканилось. Сочувствую хозяевам потерпевших авто. Чертовски неприятно такую хрень поутру увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 может это частный сектор опять воюет? делали же они там когда то насыпь из бетона (на которой мы когда то застряли).. они почему то считали, что это их дорога.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 может это частный сектор опять воюет?делали же они там когда то насыпь из бетона (на которой мы когда то застряли).. они почему то считали, что это их дорога.. А им каким боком эти машины? Думаю, идиотское хулиганство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) может это частный сектор опять воюет?делали же они там когда то насыпь из бетона (на которой мы когда то застряли).. они почему то считали, что это их дорога.. Барышня бред,во первых частный сектор пока ещё не скем не воевал,мы только перекрыли свои дороги(вопрос конечно спорный,но у нас свои аргументы), во вторых холмик на дороге по ул.Граничная сделали рабочие которые тогда они ей занимались,она только строилась и не была введена в эксплуатацию,лично видел(тогда они только ровно отсыпали гравий под асфальт), в третьих ещё скажите что мы к вам в лифты попИсать ходим... ИМХО просто какой-то урод это сделал...весна у них обострения... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем 242 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Думаю, идиотское хулиганство. ИМХО просто какой-то урод это сделал...весна у них обострения... Я тоже так думаю. Дебильная бравада пьяных уродов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я тоже так думаю. Дебильная бравада пьяных уродов. А я бы лучше гвоздиком от крыла до крыла чирикнул ... как мне в своё время кто-то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Обычные пьяные уроды. Два года назад сам пострадал из-за таких. Время было третий час ночи с субботы на воскресенья сидел в инете, слышу сигналка завопила. Выглядываю, кричит соседняя машина(кинули бутылкой) и два уродца мимо идут из сферы., тут смотрю ещё одна полетела уже в мою машину, быстро одеваюсь беру кусок арматуры, выбегаю, но уже ни кого( с верхних этажей быстро не спустишься), пробежался в сторону их ходьбы, но никого не обнаружил... жаль. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Lifter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.