Zhess Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Блин слов нет просто , седня какие то ублюдки , поснесли всем машинам зеркала , которые были припаркованы вдоль 26го дома со стороны частного сектора . Машины припаркованные именно вдоль тратуара , тоесть эти нечеловеки просто шли и хреначили зеркала каждой машины , просто хреначили даже не с целью украсть . Мрази мля . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Во жесть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 djn так вот все валялось (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 кому это надо? мож поджигитствовала группа подвыпивших подростков или просто взрослая пьянь? а камер наружных случайно нет? слов нет - верно. за порчу имущества можно и настучать по морде лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 кому это надо?мож поджигитствовала группа подвыпивших подростков или просто взрослая пьянь? а камер наружных случайно нет? скорее всего взрослая пьянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Дык должна же была сигналка заорать, хоть у половины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castigador Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 кому это надо? Ну если бы я был владельцем ,или управляющим гаражным комплексом, треть мест в котором пустует из-за непомерно высокой стоимости продажи боксов, и у меня была возможность сдавать их в аренду, именно мне это и надо было бы:-(, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Дык должна же была сигналка заорать, хоть у половины. ну заорала она ,поорала и успокоилась , и это у кого датчик удара есть , а так ниче орать не будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Все-таки надо нам с мужем снова поднять вопрос о камере на балконе, которая будет " смотеть" на стоянку перед подъездом... Хотя, если подумать, то лиц-то видно все равно не будет Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Liya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Похоже было это с 00:45 до 01:00. У меня окна были открыты, слышу явный удар, бдыщ, сигналка пик-пик-пик. Через минуту другой удар бдыщ, опять сигналка пик-пик-пик. Потом еще, уже заорала сигналка по полной. Выглядывю в окно, думаю, может кто кому запер выезд, смотрю, мигает машина, никого рядом нет, стоит нормально, никому не мешает. Ну думаю, может окно мужик забыл закрыть, кто-то ему звал таким образом чтобы сказать. А тут вон оно что. Пьяных криков не было слышно, толпы не видел. Все было тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.