Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Некоторые мнения меня просто умиляют...если так рассуждать, то платить вообще ни за что не надо. Вы за ТО тоже не все платите, зачем платить за обслуживание лифта? сломается - откуда-нибудь деньги достанут. Вы хотите не платить, а потом еще и ремонт бесплатный поиметь. Лишние средства лучше пусть пойдут на что-то полезное, а не на ремонт чьего-то домофона. Домофоном пользуются все, а платят за него единицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Завтра тебе вменят в обязанность оплачивать бетонные ступеньки у подъезда ( все пользуются) , послезавтра-АИСКУЭ- (в проекте дома не предусмотрено, вынесено за ТО), через два дня- оплату за зеленые насаждения во дворе. И будешь платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вот именно! вы лучше, дорогая Лисичка, вспомните сколько раз ломался ваш домофон лет так за 5 и посчитайет сколько денег заплатили за его обслуживание это время всем подъездом (тыс. на 100 наверное потянет). Тогда может и поймете в чем вопрос. Я не к тому, чтобы не платить, а к тому, что ломаться там нечему, чтобы его постоянно обслуживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Лишние средства лучше пусть пойдут на что-то полезное, а не на ремонт чьего-то домофона. Конечно пойдут на полезное, только не нам. Вот если бы пересчитали потребленное нами тепло и оплаченное по факту, там бы хватило на кучу домофонов. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Заставить ГСЭ взять на себя ответственность за домофоны вы не можете, так как эта услуга не входит в ТО. Добровольно они не возьмут, дураков нет. Вы можете отказаться от обслуживания домофона всем подъездом или домом, не знаю как это у вас делается. У нас - подъездом. Но тогда кто возьмет на себя ответственность за домофон? Кому звонить, если он таки поломается? То есть в теории всё просто, а на практике возникают нюансы. Дядя Валдекс, организуй ИП и возьми на себя обслуживание домофонов за сумму которую считаешь справедливой, кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мне кажется, управляющие компании д.б. заинтересованы в предорставлении большего количества услуг за меньшие деньги. почему бы им, исходя из этого приницпа, не взять на себя обслуживание домофона. за итп же деньги берут и не стестняются, вот им и источник для финансирования (чтобы не совсем безвозмездно). пусть изложат строчку в квитанции в следующей редакции: за обслуживание итп и домомофонов. при неизменности или несущественной корректировке суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мне кажется, управляющие компании д.б. заинтересованы в предорставлении большего количества услуг за меньшие деньги....С чего Вы взяли? У вас тариф больше даже городского. И ещё ИТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мне кажется, управляющие компании д.б. заинтересованы в предорставлении большего количества услуг за меньшие деньги. Нет, они заинтересованы заработать. Мы, типа, можем отказаться, найти дешевле. Но.... сами понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня в данный момент нет желания ИП организовывать, меня и так неплохо кормят. Хотя на будущий расчетный год можно и подумать, как совмещение. От аркадеса мой подьезд отказался точно, потому что я знаю, как эти птушники работает, нунах такой рабочий класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Завтра тебе вменят в обязанность оплачивать бетонные ступеньки у подъезда ( все пользуются) , послезавтра-АИСКУЭ- (в проекте дома не предусмотрено, вынесено за ТО), через два дня- оплату за зеленые насаждения во дворе. И будешь платить. не буду. вот именно! вы лучше, дорогая Лисичка, вспомните сколько раз ломался ваш домофон лет так за 5 и посчитайет сколько денег заплатили за его обслуживание это время всем подъездом (тыс. на 100 наверное потянет). Тогда может и поймете в чем вопрос. Я не к тому, чтобы не платить, а к тому, что ломаться там нечему, чтобы его постоянно обслуживать. я плачу 300 рублей в год... домофон ломался 2 раза, трубка не работала, в связи с тем, что я платила за ТО, трубку мне поменяли бесплатно. Руслан все верно говорит...не нужен домофон - голосуйте, отказывайтесь, та же ерунда, что из мусоропроводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.