rk3auu Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 гЙФБФБ(AlexZ,28 октября 2005,22:23) Просядет, не просядет - будем ромашка гадать или ТСЖ пинать. Рамашка гадать нэ надо. И ТСЖ пынать - тоже. Это вопрос который оно решить не может, хоть расстреляй Басова. Это СПК Развитие пинать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 гЙФБФБ(AlexZ,28 октября 2005,22:39) Что реально можно сделать? Как это сделать? Подключайтесь к теме, возможно есть какие то предложения, идеи может родим что то дельное. Ха! Я то уже давно к теме подключился. А вот некоторые видимо недавно. Можно завтра в 11-00 подойти и подписать доверенность. А еще можно нагреватель купить. У меня бак на 150л. и мне горячая вода до лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 лучше уж по оформлению в собственность по го воде гораздо легче поставить нагреватель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 гЙФБФБ(AlexZ,28 октября 2005,22:49) что совсем все плохо... На самом деле - всё еще хуже ))) Успокойтесь. Всё идет своим чередом. Завтра горячей воды, конечно же, не будет, но через некоторое время она появится. Причем верна зависимость: чем больше шевелений производят жители, тем быстрее всё происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 гЙФБФБ(AlexZ,28 октября 2005,23:01) Идея №2: - чем больше шевелений производят жители, тем быстрее всё происходит. №1 хоть расстреляй Басова Идея # 1 - крик души, идея # 2 - констатация факта. Смешно не пытался. Со смешно в другую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Итоги встречи обсуждаем здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...t=2267;r=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.