AAMP Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Мне здесь мама заказала пароварку купить для готовки на газовой плите (не электрическую), говорит - в ней каши какие-то суперразваристые получаются (может, кстати, правильно кашеварка называется?), я что-то не представляю что это, в Инете не нашла, может кто знает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonastar Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Мне здесь мама заказала пароварку купить для готовки на газовой плите (не электрическую), говорит - в ней каши какие-то суперразваристые получаются (может, кстати, правильно кашеварка называется?), я что-то не представляю что это, в Инете не нашла, может кто знает??? Скорее всего это молоковарка, кастрюля с двойным дном где есть отверстие и туда заливаеться вода, и каша вариться на пару, только надо переодически подливать воду, и можно варить хоть 2часа.Каши действительно вкусные осенью прошлого года видела в Малахите где посуда. Я такой пользуюсь вот уже 20 лет. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Bonastar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 да, скорее всего молоковарка, судя по описанию. Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.