chirrik Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Уважаемые!!! 1 апреля на годовщину пошли на открытие нового развлекательного клуба в ТРК Эдельвейс на 6-м этаже с громким названием ТРИАНОН. Хочется узнать кто нить уже посещал данное развлекательное заведение??? Хочется выслушать мнения, плюсы и минусы. Начну с себя. Мы пошли туда четверо. Запись столиков была заранее. Входные 500 руб с человека, которые потом включались в оплату заказа. Т.е. мы оплатили 2 косаря - это как депозит заказа. При расчёте их просто высчитали от суммы выпитого и съеденного. Это порадовало. Нет такого как "банка пива и восемь трубок", считаю что правильно. Сели за столик и начали заказывать. Цены демократичные, но спиртное и коктейли не самые дешёвые. Персонал ещё не обучен. Мы заказали на перва мясную нарезку, шампанское, фруктовую вазу и водочки 200 грамм. Вроде ни чего сложного, но ждали заказа 40 мин. Я достал официанта и сказал что если он нам испортит праздник то это будет очень нехорошо и придётся настучать начальнегу. После этого он живенько всё принёс, но забыл про вилки тарелочки хлебушек и фрукты(которых мы ваще не дождались ) кстати их решили поменять на сырную нарезачку, но и её увы не судьба была испробовать из-за медлительности. Короч с официантами алес. По качеству и стоимости пищи тут на четвёрочку с плюсиком, на пятёрочку не тянет. Музыка в основном кислота - для молодёжи, нам старикам трястись оказалось тяжеловато. Как бы разнообразить им репертуарчик, а то ве6дь там не только 16-20 летняя молодёжь зажигает. Кстати удивили девушки-танцовщицы (гоу гёрл вродь как обзываются), ну просто никакие. Короч шоу группу в топку. А так всё остальное понравилось, счёт правда ждали ещё 40 минут. В целом клуб очень красиво сделан, всё удобненько так с двумя коктейль барами, один из которых прямо на танцполе. Первый блин конечно комом, но надеюсь они исправятся А другие есть мнения??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 зато теперь я узнал что значит ТРИАНОН на молодежи денег много не сделаешь - думаю скоро появятся дискотеки 90-х, для тридцателетних старичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 1 апреля у клуба было открытие, так что вы первые кто посетили сие заведение....не думаю что за такой короткий промежуток времени многие успели посетить данный клуб. Хотя ура , он наконец то открылся, давно хотела туда сходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Дак что Ольгинцы ни кто не был??? Мне одному так подфартило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 зато теперь я узнал что значит ТРИАНОНна молодежи денег много не сделаешь - думаю скоро появятся дискотеки 90-х, для тридцателетних старичков то-то чувствую слово знакомозвучное))) В Версале целых два Трианона почему, простите, на молодежи денег не сделаешь? Насколько я знаю единственный клуб в железке недавно закрыли, молодежи теперь далеко за пределы города надо валить, чтобы подрыгаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Странно, а меня еще в середине марта туда силком затащили - правда днем - еле отбрыкалась. Сказала,что вечерком загляну. Видимо, начальник был - дядечека здоровенный - готов был совместно со мной синхронное плавание посмотреть.... Залезла на их сайт, а он корявый какой-то - было интересно посмотреть, что за диджеи там зажигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Насколько я знаю единственный клуб в железке недавно закрыли, молодежи теперь далеко за пределы города надо валить, чтобы подрыгаться. Каренину что ли закрыли? XXL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Каренину что ли закрыли? XXL? XXL рабочий вообще? сколько раз мимо ездили в клубное время - тишь да гладь. Каренину закрывать собирались, пару месяцев назад...вроде здесь кто-то писал, что в Карениной то ли спорт-клуб, то ли еще чего теперь. а кстати расположение нового клуба вполне удобное для всех, центр города все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 XXL рабочий вообще? сколько раз мимо ездили в клубное время - тишь да гладь.Каренину закрывать собирались, пару месяцев назад...вроде здесь кто-то писал, что в Карениной то ли спорт-клуб, то ли еще чего теперь. а кстати расположение нового клуба вполне удобное для всех, центр города все-таки враки про каренину, была там 26 марта, все на месте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Каренину что ли закрыли? XXL? Да коренина воще оборзели. Мы там с друганами заказали два столика. Внесли предоплату по пятихатке с носа. Нам потом перезвонили ближе к вечеру и сказали что наш заказ отменяется и мы можем забрать предоплату и пронесли какую то ересь. Я тогда ругаться не стал, хотя надо было. А потом вторые кто столик заказали нам рассказали что наш столик просто перекупили. Вот такая хрень. А ХХЛ воще такая ерунда. На мой взглят там и молодёжи делать нечего. Там одна чернота, подноготина и наркота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.