tcpap Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 думаю тоже не против был бы узнать про себя. Хотя, думаю, теста Руслана будет достаточно? можно конечно сэкономить, но вдруг тебя в роддоме перепутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да мы же это перетирали в теме "точка кипения" чета мимо меня прошло видимо к тому времени я ушел из темы. ну и не в этом суть, суть в том, что ПРОЙТИ ТЕСТ САМОМУ СЕЙЧАС РЕАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 думаю тоже не против был бы узнать про себя. Хотя, думаю, теста Руслана будет достаточно? Нифигааа, вот на вас с Русланом и потестировали бы лабораторию на честность - а вдруг халтурят исследователи и "галотипы" определяют посредством подбрасывания монетки+ неуёмная фантазия лаборанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 не, меня агитировать не надо. я убежден ,что это фуфел. как все у нас, раздобыли какую-то методику и зарабатывают денежку, счаз такого счастья столько... пошли смс и узнай своих родственников в 7м колене наверняка у них тоже есть какая-то работающая методика. но мне вникать лениво, а здоровый скепсис... ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Нифигааа, вот на вас с Русланом и потестировали бы лабораторию на честность - а вдруг халтурят исследователи и "галотипы" определяют посредством подбрасывания монетки+ неуёмная фантазия лаборантакто хочет протестировать на честность - только за свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 с большой долей вероятности могу сказать, что рус не относится к неграм и китайцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Нифигааа, вот на вас с Русланом и потестировали бы лабораторию на честность - а вдруг халтурят исследователи и "галотипы" определяют посредством подбрасывания монетки+ неуёмная фантазия лаборанта? я вот и очкую, поэтому может все-таки обращусь к америкосам http://www.familytreedna.com/, у которых в зачете сотня тысяч тестов. но в РАМН (ну кому же еще доверять, как не ученым, которые не занимаются коммерцией), мне помимо этих америкосов порекомендовали наших ГЕНТИС не, меня агитировать не надо. я убежден ,что это фуфел. как все у нас, раздобыли какую-то методику и зарабатывают денежку, счаз такого счастья столько... пошли смс и узнай своих родственников в 7м колене наверняка у них тоже есть какая-то работающая методика. но мне вникать лениво, а здоровый скепсис... ну ты понял без комментов, раз лениво, думай что хочешь о методах генетики "генетика, ага, понапридумывали лженауку" (с) с большой долей вероятности могу сказать, что рус не относится к неграм и китайцам если ты про родство генов казахов с... то вот результаты казахстанского ДНК-проекта (правда ДНК взяли всего у нескольких десятков казахстанцев - делать какие-либо серьезные выводы нелепо, но все же - научные данные) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%85%D0%BE%D0%B2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Упс.... я ваще-то не казах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 поздняк метаться бутч, я тоже, если чё не казах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 геногеография СТИРАЕТ (точнее РАЗМАЗЫВАЕТ) границы между "народами", а не наоборот это и есть цель... будущего мирового правительства мне ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО. цели найти багатея-родственничега за бугром нет. цель - узнать свои маркеры, следовательно узнать происхождение своего "биологического организма". любопытно и все. люди бывают годами с ближайшими родственниками не общаются, а вот спать не могут не выяснив "корней" предков 10 тыс лет назад. не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.