Лёльчик Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Может и не хакер...В общем нужно удалить с одного сайта резюме, точно помню, что удаляла, но оно почему то по запросу поисковика выходит. Логин и пароль от сайта не помню, пыталась восстановить, не получается. В общем если кто может помочь - буду благодарна! Возможно материально или вкусным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVGARY Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Может и не хакер...В общем нужно удалить с одного сайта резюме, точно помню, что удаляла, но оно почему то по запросу поисковика выходит. Логин и пароль от сайта не помню, пыталась восстановить, не получается. В общем если кто может помочь - буду благодарна! Возможно материально или вкусным) посмотрите, если есть адрес админов- напишите им письмо. они и удалят. у меня так было после 3-его им письма-все-таки удалили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 обратитесь к администрации сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я написала, но не понятно куда, там просто конвертик нарисован для обратной связи, но не факт, что это администрация сайта. На форуме у них последнее сообщение в мае 10 года....может он уже как бы "мертвый"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Была похожая фигня с Яндексом- выдавал данные с какого- то сайта с моим телефоном и т. п. ( на самом сайте это удалили), ссылался видимо на архив. Написал в службу Яндекса- через день ссылку удалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Была похожая фигня с Яндексом- выдавал данные с какого- то сайта с моим телефоном и т. п. ( на самом сайте это удалили), ссылался видимо на архив. Написал в службу Яндекса- через день ссылку удалили. Вот спасибо за это! А куда там в службу писать? Мне кажется у меня похожая ситуация. Просто это резюме начальника моего и он просил его удалить - я удалила, но если в яндексе набрать его фамилию. то оно вылезает, а начальник думает, что я забыла удалить и регается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Если удалили недавно, подождите месяц-полтора, в Яндексе обновление базы происходит не так часто как вы думаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Если удалили недавно, подождите месяц-полтора, в Яндексе обновление базы происходит не так часто как вы думаете Зачем же ждать. Если Яндекс пишет Ваши личные данные - там есть ( не помню уж где)- служба: скидываешь в нее ссылку на страницу и принт-скрин проблемы- и они за сутки удаляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Если удалили недавно, подождите месяц-полтора, в Яндексе обновление базы происходит не так часто как вы думаете Да в том то и дело, что даже на сайте написано дата окончания 2006г., т.е. давно удаляла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 писала в поддержку на яндексе, без результатно( ответили, что не могут помочь -пишите на сайт где само резюме, на сайт писала, через 3 дня пришло письмо на почту, что мое письмо не может быть доставлено, по какой причине не знаю...Может еще есть варианты? Кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.