duz Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Надеюсь жители вашего подъезда убедились, что правление - это нормальные люди. И решили вопрос ко всеобщему удовольствию. Дааа, походу в правление ТСЖ только Руслан адекватный. Остальные (особенно председатель)..... . И они ещё принимают решения за всех жителей. Я в шоке... Решение вопроса мы я так понимаю должны увидеть в понедельник. Ждёмс. Изменено 3 июня, 2011 пользователем duz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) И вас не будет напрягать что жители всего дома будут за великами шастать? Не верю... Признайтесь что лукавите. Кстати очень даже неплохое предложение про велосипедную. Вы де сами говорили что в 1 подъезде колясочная занята инженером. И что имеете тоже право на помещение как житель дома. Так вот "велком"! Делаем для жителей ВСЕГО ДОМА благо. Придти взять велосипед ( примерно 1-2 раза в неделю). Консьержка откроет и закроет и проконтролирует. Будет полный порядок. В ообщем как и всегда в нашем подъезде. А вы опять про бухгалтерию, про мнимую выгоду, экономию. Вы бы лучше разобрались, куда наши с вами деньги ТСЖ тратит бездумно. Ранее уже писали в том числе на виртуальное озеленение нашего подъезда. Наверняка такого вранья было немало понаписано. И отчёт есть и списание денежных средст есть, а вот в реальности этого нет. Вопрос: где деньги? Изменено 3 июня, 2011 пользователем duz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кстати очень даже неплохое предложение про велосипедную. Вы де сами говорили что в 1 подъезде колясочная занята инженером. И что имеете тоже право на помещение как житель дома. Так вот "велком"! Делаем для жителей ВСЕГО ДОМА благо. Придти взять велосипед ( примерно 1-2 раза в неделю). Консьержка откроет и закроет и проконтролирует. Будет полный порядок. В ообщем как и всегда в нашем подъезде. А вы опять про бухгалтерию, про мнимую выгоду, экономию. Вы бы лучше разобрались, куда наши с вами деньги ТСЖ тратит бездумно. Ранее уже писали в том числе на виртуальное озеленение нашего подъезда. Наверняка такого вранья было немало понаписано. И отчёт есть и списание денежных средст есть, а вот в реальности этого нет. Вопрос: где деньги? Я говорил про 1 подъезд 10 дома. В нашем подъезде колясочная используется жителями, я правда не использую - хватает холла у квартиры. Насчет использования денег Вы правы, это нужно контролировать. И правильно сделали что рассказали про несоответствие отчета с реальностью. Всегда надо так делать. Но экстраполировать, нагнетать про "вранье" - вот это уже лишнее, не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ...В частности, на вопрос по отчету ТСЖ: "А что это за 12000 руб, потраченные на озеленение 3 подъезда 12 дома? какие озеленители тут работали?", С.Ю. сказал что не знает. А вы говорите что каждую копеечку бережете. Где же тут хваленая экономия общих средств?Никто от ТСЖ у нас не работал. А денежки на озеленение, между прочим, собирали жители подъезда и работы по озеленению проводятся нашей консьержкой, которую С.Ю. неоднократно обвинял в пьянстве (вааще ни разу за 6 лет не видела консьержку даже чуть навеселе). Давайте с этим вопросом разберемся. Претензия была в том, что в газете писали что потратили на озеленение вашего подъезда какие-то деньги ,а в реальности этого не было, правильно?Прошу показать где именно это написано, мы что-то найти не можем. Знаем что в вашем подъезде консьержка собирала 12 тыс. на озеленение. Решение вопроса мы я так понимаю должны увидеть в понедельник. Ждёмс.Ты про восстановление холла? Сегодня ведутся работы, думаю уже к завтрему успеют. Сердце кровью конечно обливается ломать свою же работу, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Дааа, походу в правление ТСЖ только Руслан адекватный. Остальные (особенно председатель)..... . И они ещё принимают решения за всех жителей. Я в шоке...Решение вопроса мы я так понимаю должны увидеть в понедельник. Ждёмс. Да, я тоже вчера была поражена "вежливостью" двух представителей 12 дома, в том числе и главного бухгалтера, который работу главного инженера, судя по всему, заодно одним махом исполняет, а в свободное время полицейским подрабатывает. А двоим (они не представились, к сожалению) - респект, очень адекватные и спокойные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 duz, ещё раз прошу уточнить насчет 12 тысяч на озеленение. Было обвинение в адрес председателя и правления, я хочу разобраться. Где было написано про эти деньги, поищи пожалуйста. Я найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 duz, ещё раз прошу уточнить насчет 12 тысяч на озеленение. Было обвинение в адрес председателя и правления, я хочу разобраться. Где было написано про эти деньги, поищи пожалуйста. Я найти не могу. Насколько мне было сказано, это было написано в годовом отчёте в выпускаемой вами газете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Насколько мне было сказано, это было написано в годовом отчёте в выпускаемой вами газете. Вот этот материал: http://newolgino.ru/newspaper/93-preds-otchet-2010.html Там ничего подобного нет. Вот макет: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=513661 Я думал что ты сам видел, а раз "сказали", значит более понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вот как получается. Тут ты пишешь: Вы бы лучше разобрались, куда наши с вами деньги ТСЖ тратит бездумно. Ранее уже писали в том числе на виртуальное озеленение нашего подъезда. Наверняка такого вранья было немало понаписано. И отчёт есть и списание денежных средст есть, а вот в реальности этого нет. Вопрос: где деньги? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=535155C этим разобрались получается: нет, не писали про виртуальное озеленение. Но ещё ранее была такая тема: ...Мы собрали деньги сами на видеонаблюдение. Потом решили обратьться в правление ТСЖ и узнать, а куда уходят деньги от сдачи в аренду помещений в нашем подъезде? Нам что-то полагается от этого? А то ведь ТСЖ только и говорит, что там ремонт делают, сям. А у нас вообще ничего не делали никогда!!! Ну тут сразу правление, чтобы не раздувать скандал, решили нам с барского плеча оплатить видеонаблюдение. Так что если бы мы сами не потребовали, то и ТСЖ опять ничего бы для нашего подъезда не сделало.Мне так было рассказано. "Мне было сказано", "мне было рассказано". Кто же это у вас там такой "рассказчик" классный, получается? Вводит в заблуждение, раздувает страсти, натравливает жителей на ТСЖ? Это я не к тому что ТСЖ хорошее а жители плохие. Нет, как видишь - мы за свои ошибки отвечаем. Что сделали неправильно - признаем. Сам ведь слышал, как председатель на встрече сказал "это моя ошибка". Хочется чтобы напраслину не вешали. Если не было чего - значит не было. Это и мне урок, говорить только о том что я сам знаю (думаю понимаешь о чем речь), но и тебе тоже. Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Старшая по подъезду сказала, что про эти деньги сказано в отчете за 9 или 10 год, но что-то терзают смутные сомнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.