mulish Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 понять можно все, конечно.с этим никто не спорит но и вы поймите нас....окажись вы в такой ситуации, не факт, что повели бы себя по-другому. вам только остается публично признать свою вину.извиниться и предпринимать попытки к диалогу.может не со всей "толпой". а по-отдельности с каждым.вот выбрать человек 5 из активистов, и поговорить по дуа, как говорится. люди у нас адекватные. просто один не пошл на уступки, так ответ соответствущий.... вот!наконец-то мирная фраза! нервы матать друг руг не к чему совершенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Руслан, перенесите заседание правления в наш подъезд. И правление в сборе и все жители. И на месте все конструктивно и продуктивно пообщаемя. Не бойтесь жителей, они вас не съедят. Я считаю что так будет правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 понять можно все, конечно.с этим никто не споритно и вы поймите нас....окажись вы в такой ситуации, не факт, что повели бы себя по-другому. вам только остается публично признать свою вину.извиниться и предпринимать попытки к диалогу.может не со всей "толпой". а по-отдельности с каждым.вот выбрать человек 5 из активистов, и поговорить по дуа, как говорится. люди у нас адекватные. просто один не пошл на уступки, так ответ соответствущий.... Конечно, согласен. Дык а я что делаю? Извиняюсь да кланяюсь, извиняюсь да кланяюсь... Но я-то в ТСЖ не работаю, тоже как вы - только из 1го подъезда... Это нам так кажется, что всё можно сделать "супер", но в реальности думаю всё гораздо сложнее и с места работы председателя выглядит иначе... Ваших жителей на заседание правления пригласили, оно будет сегодня. Руслан, перенесите заседание правления в наш подъезд. И правление в сборе и все жители. И на месте все конструктивно и продуктивно пообщаемя. Не бойтесь жителей, они вас не съедят. Я считаю что так будет правильно.Это не будет заседанием правления. Давайте устроим собрание после заседания, с участием тех членов правления кто сможет присутствовать....вот!наконец-то мирная фраза!нервы матать друг руг не к чему совершенно Да я с самого начала только о мире и говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Это не будет заседанием правления. Давайте устроим собрание после заседания, с участием тех членов правления кто сможет присутствовать. Ок, тогда сообщите нашей старшей пусть вывесит объявление в подъезде о том, что сегодня вечером будет собрание с преседателем и членами правления. Конечно, согласен.Да я с самого начала только о мире и говорю Обычно мир наступает только после войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulish Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вы может и ничего сделать не можете, о донести позицию наверх в ваших силах. обсудить со всеми членами правления сложившуюся ситуацию.....искать совместными усилиями выход.... да можно много что сделать, если захотеть! а желания нет! вот и вся проблема..... а отмазки и отговорки, что я ничего не могу сделать....и тд и тп..... ну это глупо со стороны взрослого человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ок, тогда сообщите нашей старшей пусть вывесит объявление в подъезде о том, что сегодня вечером будет собрание с преседателем и членами правления.Сегодня будет только заседание правления, дату собрания на нем обсудим.Обычно мир наступает только после войны.Лучше конечно не воевать, но если так получилось - надо имхо не ворошить прошлое а решать проблему исходя из текущего состояния дел... Ну и уроки на будущее извлекать.вы может и ничего сделать не можете, о донести позицию наверх в ваших силах. обсудить со всеми членами правления сложившуюся ситуацию.....искать совместными усилиями выход....да можно много что сделать, если захотеть! а желания нет! вот и вся проблема..... а отмазки и отговорки, что я ничего не могу сделать....и тд и тп..... ну это глупо со стороны взрослого человека А где я сказал что ничего не могу сделать? Как раз делаю, что могу.Был бы председателем - делал бы что-то по-другому, наверное. Все ведь люди разные. И не факт, что у меня что-то получилось бы. А у Юрича может потому и получается, что в чем-то он жестче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulish Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 это я о "извиняюсь да кланяюсь.....")))) кажется, так было сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 это я о "извиняюсь да кланяюсь.....")))) кажется, так было сказаноДа, извиняюсь перед жителями за действия ТСЖ, пытаюсь в меру сил сгладить ситуацию. Предлагаю компромиссы, варианты. Отстаиваю на правлении интересы нашего дома и вашего подъезда в том числе. Да не удивляйтесь, имейте в виду что не все правление думает как я.Думаю это тоже нужное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulish Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ..... А у Юрича может потому и получается, что в чем-то он жестче. жестче с подчиненными надо быть. лучше контроль осуществлять. а тиран (утрирую конечно) никому не нужен.могу сказать, что недолго ему осталось скорее всего занимать сей пост, раз уж интересы общества не приниются во внимание.... в общем, могу вам только пожелать удачи сегодня на заседании правления.организуйте наконец-то нормалную службу информирования (кстати говоря, своевременного!!!).ну и ДИАЛОГ ДИАЛОГ И ЕЕ РАЗ ДИАЛОГ. сложно, кажется временами, что нереально, но главное терпение))) кстати, позиция Груздева о том, что "не я должен идти, а ко мне", неправальна!однозначно!у него уже ни хоршего имиджа....ни репутации.... я понимаю, что это способ войны именно с ним. а значит для него это повод задуматься. согласитесь, хорший руководитель всегда идет в народ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сегодня будет только заседание правления, дату собрания на нем обсудим. Собрание нужно делать сразу после окончания заседания, что все жители могли услышать то, о чём договорились и о чём нет. Толку что собрание с жителями вы отложите? Пока с ними не пообщается председатель и правление, ничего делаться в подъезде не будет. Так что лучше как говорится " по горячим следам". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.