waldех Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Мало того, что с приходом этой т.н. организации лифты стали ломаться с завидним постоянством, там еще работают неадекватные работники : только что лифтер зашел в лифт с непогашенной сигаретой, на предложение сигарету погасить нахамил , и ответил честно :"Я не курю!" Вот такой вот народец :rolleyes: зы. Пошел делать снимки с регистратора и писать письмо в "Подъем". Если не отреагируют- данный индивидуум будет проникать в наш подъезд только с мастером участка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я пока на съемной квартире и не особо уже обращаю на сие безобразие, но то, что лифты стали чаще и чаще СТАЛИ ЛОМАТЬСЯ, начинает доставать! Придется занятся наведением порядка после заселения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 void Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidor Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 void Вау...а ты смотрел - что там произошло, уборщицы мусор с верхнего этажа смели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Чтобы оно не потерялось- новую тему создал http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=22433&hl= . Нет, там не было уборщиц- я на 17 этаже обитаю, выше только техэтаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.