Old_Fat_Fox Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ни для кого ЗАКОН не чих. Но все боятся предъявления претензий со стороны ЦЖС. Кстати, коллекторы, которым были переданы долги жильцов перед УК, разобравшись в ситуации и ознакомившись с решениями суда, дало задний ход. Значит пока мы выигрываем. По крайней мере наша совесть официально чиста. Нами же коллекторы были посланы по телефону с указанем номера того самого постановления, больше не проявляли себя никак. Одним словом все грифоны ждут "неграмотного" мяса, которому как скажут, так они и сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Что значит "как только"? Есть закон - если НО законно тебя обслуживает - то платить должен. Тем более по факту ты голосуешь здесь своим кошельком. И если не поясничать друг перед другом - то все прекрасно понимают - если не платишь НО - то голосуешь в пользу ЦЖС, ибо не поддерживаешь своих же соседей и уменьшаешь шансы НО. я ЦЖС тоже не плачу - так что обе компании в равном положении. никаких реверансоф никому не делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 никаких реверансоф никому не делаю. По закону - должен делать НО. По закону за это и спросят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я ЦЖС тоже не плачу - так что обе компании в равном положении. никаких реверансоф никому не делаю. А должен помогать своим соседям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 По закону - должен делать НО. По закону за это и спросят. тогда расскажи мне что такое по-закону вступление в управление многоквартиным домом и управление им. и с какого момента происходит это управление (начисление платежей). А должен помогать своим соседям. слушай, друг, я никому ничего не должен. это тебя кто-то обманул. хочу помогаю - хочу не помогаю - это мое личное дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 тогда расскажи мне что такое по-закону вступление в управление многоквартиным домом и управление им. и с какого момента происходит это управление (начисление платежей). Рус расскажет. Мне так фиолетово. Или в суде консультацию дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Рус расскажет. Мне так фиолетово. Или в суде консультацию дадут русу я не верю, его трактовки законов всегда однобоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 не только ,я бы сказал - заключение договоров с теплосетью и тд и формирование целиковой платежки. и кстати, до судебных исков - не войдя целиком в управление домом, это (судиться с жителями) будет выглядеть как минимум странно. Заключение договоров это отдельная песня. ТСЖ управляет домом и собирает деньги на управление, а не на тепло и не на воду. Мы вошли целиком в управление с 1 июля. Странно не странно, но чтобы управлять нужны деньги. Нет денег - будут суды. Сами же требуете "полностью войти". Вот и входим по самое небалуйся: работа с должниками - неотъемлемая часть управления. А то потом скажете - мол вы не полностью вошли, даже долги не выбиваете. тогда расскажи мне что такое по-закону вступление в управление многоквартиным домом и управление им. и с какого момента происходит это управление (начисление платежей). С момента принятия решения жителями дома. русу я не верю, его трактовки законов всегда однобоки. Тогда сам читай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 слушай, друг, я никому ничего не должен. это тебя кто-то обманул. Мне твои сопли как тебе на других насрать не нужны. Здесь каждый делает свой выбор согласно своих моральных качеств. Чем больше таких как ты будет - тем быстрее НО сольется и вы будете награждены одаренными интеллектом из ЦЖС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ой, кт оэто у нас про моральные качества заговорил? Соседям говоришь помогать. Посмотрим как ты соседям поможешь снег чистить, что бы детишки смогли на коньках покататься. О, любитель жуликов подтянулся Ну сходи снег почисти, воду из подвала откачай - ты же человек дела. Других в армии не держали же. В армию же у нас самые лучшие идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.