Иван Григорьев Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А у меня вопрос. Может послать на хрен и НО и ЦЖС. Заключить договор с главстрой- эксплуатация? Тариф у них ниже чему НО, и ресурс найдется чтобы отжать дом у ЦЖС. Ктому же по словам друзей-соседей в новых домах обслуживают пристойно. Может на голосовании по дому три компании рассмотреть? Руслан тут плачется дескать жильцы не впрягаются за НО, а они и не будут, когда самое "народное" ТСЖ почему то самое дорогое в окрестности. У нас в подъезде есть крепкий актив, человек 8-10, мы могли бы поспорить с крепкими молодыми ребятами, только пока не за что! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Тариф у гсэ обычный городской, то есть самый высокий. И ресурса у гсэ нет никакого, иначе бы дома в центральном они обслуживали а не Скопа. Но такую активность я всецело поддерживаю. Давайте уже сами решайте, а то как девочки, ждете кто вас завоюет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @rus, замки на подвал срезают, а что с замками на крышу? я хочу антену установить, как доступ на крышу получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Давайте уже сами решайте а оно нам надо? деньги хотите собирать - что вы, что цжс - вот и заморачивайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ТСЖ это некоммерческая организация. Прибыли никакой нет, соответственно нет и стремления к расширению. Это форма самоорганизации жителей, один из трех возможных способов управления домом. Выбрать один из способов жители дома обязаны. @rus, замки на подвал срезают, а что с замками на крышу? я хочу антену установить, как доступ на крышу получить? обращайтесь в диспетчерскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 да ладно, лапшу-то вешать. зарплаты платятся? платятся. закупка материалов ведется? ведется. договора подряда заключаются? заключаются. а-то прям как из нашей-раши "О России все думаешь, отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Скорее всего имелось ввиду что нет цели навариться.... Т.е. в случае с ЦЖС присутствует цель содержание толпы прихлебателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 да ладно, лапшу-то вешать. зарплаты платятся? платятся. закупка материалов ведется? ведется. договора подряда заключаются? заключаются. а-то прям как из нашей-раши "О России все думаешь, отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович" По материалам ведётся строгий учёт, где что стоит- завхозу сказать раз плюнуть, сколько это стоит- тоже можно просмотреть и сравнить, главный инженер в своём багажнике возит и на себе, чтобы не платить доставку. А подряд- это сильно сказано. Кроме промальпинистов никого нет, а как известно, в нашей стране на одном подрядчике кашу варить слишком палевно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 да ладно, лапшу-то вешать. зарплаты платятся? платятся. закупка материалов ведется? ведется. договора подряда заключаются? заключаются. а-то прям как из нашей-раши "О России все думаешь, отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович" C Вами, хамло позаборное, последний раз общаюсь. Более того, с такими манерами Вы недолго на форуме продержитесь. Объясняю ещё раз. Коммерческая организация в целях получения прибыли нацелена на работу в существующих в стране условиях. Какие они - знаете сами. Какие нравы царят в сфере ЖКХ - может, догадываетесь. Она может инвестировать часть прибыли на подкуп, на "безопасность", и т.д., во имя будущих прибылей. Что и делает ЦЖС. Мы могли бы подкупить Швецова, соответствующее предложение поступало. Но мы так не действуем, мы - ТСЖ. Его подкупило ЦЖС. То же самое с "крепкими ребятами". Мы абсолютно не имеем желания нанимать "крепких ребят" и переводить конфликт в область "разборок". Соответственно, здесь мы априори проигрываем. В сфере "взаимодействия" с городской властью - мы тоже не сильны. Где мы сильны - это в законности, и в сфере поддержки жителей. Просто потому, что ТСЖ для жителей - выгодно. Для 18 дома - это подарок от нас, последний шанс. Больше такого не будет: ведь для того чтобы создать ТСЖ нужны несколько условий, одно из которых - "сильный" будущий председатель. Вы не смогли в 2005 году, про нынешнее уж и говорить не приходится. Соответственно, без поддержки жителей мы проиграем, рано или поздно. Вернее - жители проиграют свой дом. Мне как жителю соседнего дома будет обидно, и всё. А так ни жарко ни холодно. Скорее всего имелось ввиду что нет цели навариться.... Т.е. в случае с ЦЖС присутствует цель содержание толпы прихлебателей. Я выше попытался объяснить. Если не работает закон, не может общественная организация соревноваться с коммерческой. Новая листовка для 18 дома: бюллетень_18_20131101.pdf Смотреть онлайн: http://issuu.com/russabitov/docs/___________________18_20131101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 C Вами, хамло позаборное, последний раз общаюсь. Более того, с такими манерами Вы недолго на форуме продержитесь. Ну пока что хамите тут только Вы, неуважаемый администратор и представитель ТСЖ, что кстати показательно. Про угрозы забанить конечно страшно - аж поджилки трясутся. Не нравится мнение? Ничем не могу помочь - проходите мимо в кружок тех, кто ваше мнение разделяет. Я, к счастью, имею свое собственное и никогда его высказывать не боялся. Чем занимается коммерческая организация вы слишком хорошо знаете, осталось лишь узнать чего у некоммерческой при меньшем кол-ве позиций затрат (бандитов не надо содержать, взятки давать, Шевцов (икает наверное уже давно) - опять же не куплен) сумма на содержание ниже вопрос риторический и на него можно не отвечать Про последний шанс, тоже порадовало - читайте законы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.