PEEN Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не, я определенно другой форум читаю житель походу не в курсе, что он разобрался Угу Действительно непонятно когда это я успел разобраться. Хотел уже забить на разводку воды до лучших времен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Зубоскалить идите в другое место. Угу Действительно непонятно когда это я успел разобраться. Хотел уже забить на разводку воды до лучших времен. я общался с работниками ТСЖ, мне сообщили что Вы решили проблему. Если это не так, значит меня неправильно информировали.В общем завтра всё решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня могут быть ошибочные сведения, они не из первых рук. Вы тоже можете не полностью представлять себе ситуацию. В любом случае, оставьте этот тон. да не, я сугубо за свою шкурку беспокоюсь - шанс-то, что товарищ живет надо мной - далеко не нулевой - вдруг прорвет, а у меня тут гобелены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 да не, я сугубо за свою шкурку беспокоюсь - шанс-то, что товарищ живет надо мной - далеко не нулевой - вдруг прорвет, а у меня тут гобелены То есть смех нервный? Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 То есть смех нервный? Понятно. как обычно спрыгиваем с темы рупор правды "уже не торт" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Зубоскалить идите в другое место. я общался с работниками ТСЖ, мне сообщили что Вы решили проблему. Если это не так, значит меня неправильно информировали. В общем завтра всё решим. Ок. Я все понимаю. Всегда выступал за НО. Мог бы отключение стояков отложить до лучших времен, но именно сейчас в квартире никто не живет. Самое удобное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ок. Я все понимаю. Всегда выступал за НО. Мог бы отключение стояков отложить до лучших времен, но именно сейчас в квартире никто не живет. Самое удобное время. Понятно. Разберемся завтра. как обычно спрыгиваем с темы рупор правды "уже не торт" (с) Всего лишь благородно предоставляю хаму путь к отступлению, не загоняю в угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а зачем вызывать полицию, чтобы срезать замки, ведь дом принадлежит НО, около замков кто-то постоянно дежурит, что сразу кто-то начинает приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всего лишь благородно предоставляю хаму путь к отступлению, не загоняю в угол. это ничего, главное, чтобы в непогрешимость вера хоть иногда отступала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а зачем вызывать полицию, чтобы срезать замки, ведь дом принадлежит НО, около замков кто-то постоянно дежурит, что сразу кто-то начинает приезжать?Дом принадлежит жителям, собственникам.Да, сообщают сразу, думаем что консьержи. это ничего, главное, чтобы в непогрешимость вера хоть иногда отступала Извините, сегодня больше не подаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.