grigorusha Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В теории все верно, но на практике каждый раз выливается в грандиозный скандал. Мы срезаем их замки, они наши, и дальше что? Полиции все равно, им это надоело, они закон не защищают. Руслан, а Вам не кажется, что это исключительно проблема НО? Жителей, особенно тех кто по вашим квитанциям платит вообще не должны восновать такие проблемы! Взялись управлять-выставляете счета- будьте добры обслуживать! А то красиво получается-вы нам платите, а обслуживать будем если получится! Очень удобная позиция... :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Очень просто - извиняетесь перед жителями и говорите что не в состоянии выполнить взятые на себя обязательства.Почему это, мы в состоянии выполнить. И капитулировать не собираемся.Нам жители доверили управление, приняли решение, и пока законно не примут другое решение, будем обслуживать. Это наши соседи в конце концов, мы сделаем всё что можем чтобы им помочь. Руслан, а Вам не кажется, что это исключительно проблема НО? Жителей, особенно тех кто по вашим квитанциям платит вообще не должны восновать такие проблемы! Взялись управлять-выставляете счета- будьте добры обслуживать! А то красиво получается-вы нам платите, а обслуживать будем если получится! Очень удобная позиция... :angry: Ничего подобного. Я писал и повторю: обслуживаем в полном объеме, звоните в диспетчерскую все заявки выполняются.Так что Вы совершенно правы, оплачиваете наши услуги и ни о чем больше не думаете. Тут на форуме больше досужие разговоры и теория, не обращайте внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ничего подобного. Я писал и повторю: обслуживаем в полном объеме, звоните в диспетчерскую все заявки выполняются. Я не тот форум видимо читаю, или не так, или не на том языке, я запутался Хотел разводку воды поменять. Для отключения стояков обратился в НО. Сказали обращайтесь в ЦЖС. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Если вдруг что-то не так звоните главному инженеру, председателю, мне в конце концов. Всё решим. Я просто на форуме общаюсь откровенно, и может показаться что у нас слабая позиция. Но я говорю о проблемах потому что они есть и их надо решать, тут требуется помощь. Но проблемы и причем огромные есть и у противника. А у нас полно сильных сторон. Не про всё могу писать открыто, но если бы мы кого-то боялись то это дело не начинали бы. Все будет ОК, посылаю всем лучи оптимизма. Мы победим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Руслан, но на форуме ведь не только вы пишете, но и соседи Хотел разводку воды поменять. Для отключения стояков обратился в НО. Сказали обращайтесь в ЦЖС. Почему его отправили в ЦЖС? Вот я думаю человеку совершенно фиолетово какие у Вас там сложности- ему надо в своей квартире что там починить, а Ваши трудности -они только ваши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я не тот форум видимо читаю, или не так, или не на том языке, я запутался Это дополнительная услуга, с этим конкретным случаем разобрались. Он единичный.Житель разобрался сам, но если бы у него не получилось мы бы решили проблему в ближайшее время. Я этим лично занялся, общался с председателем. Надеюсь такое не повторится. Руслан, но на форуме ведь не только вы пишете, но и соседи Почему его отправили в ЦЖС? Вот я думаю человеку совершенно фиолетово какие у Вас там сложности- ему надо в своей квартире что там починить, а Ваши трудности -они только ваши! Я лично занимался сегодня этим случаем, и дальше буду заниматься если надо будет.Кто-то на низовом уровне может что-то не так понял, такого быть не должно и так не будет. Я с вами согласен, или принимать обязательства полностью или не заниматься вообще. Так что если вдруг опять будет что-то подобное пишите тут на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я лично занимался сегодня этим случаем, и дальше буду заниматься если надо будет. Кто-то на низовом уровне может что-то не так понял, такого быть не должно и так не будет. Я с вами согласен, или принимать обязательства полностью или не заниматься вообще. Так что если вдруг опять будет что-то подобное пишите тут на форуме. Мне еще раз позвонить в диспетчерскую НО и оставить заявку? Тех. обслуживание оплачиваю в НО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мне еще раз позвонить в диспетчерскую НО и оставить заявку? Тех. обслуживание оплачиваю в НО. Да, оставьте, а я завтра еще раз пообщаюсь чтобы все всё поняли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Это дополнительная услуга, с этим конкретным случаем разобрались. Он единичный. Житель разобрался сам Мне еще раз позвонить в диспетчерскую НО и оставить заявку? Не, я определенно другой форум читаю житель походу не в курсе, что он разобрался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не, я определенно другой форум читаю житель походу не в курсе, что он разобрался У меня могут быть ошибочные сведения, они не из первых рук.Вы тоже можете не полностью представлять себе ситуацию. В любом случае, оставьте этот тон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.