al200682 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 НО я думаю стараются и хотят делать и будут делать, в ситуации дурацкой просто. rus ответьте что нам делать? конкретно какие наши действия? кому еще писать? и почему нельзя завести уголовное дело в связи с незаконным проникновением в дом ЦЖС, спиливанием замков и т.д.? На нескольких завести, остальные дом стороной обходить будут? И вопрос жителям которые живут на 1х этажах, у вас дома не воняет из-за того что подвалы водой залиты??? что молчите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 и почему нельзя завести уголовное дело в связи с незаконным проникновением в дом ЦЖС, спиливанием замков и т.д.? На нескольких завести, остальные дом стороной обходить будут? Тут совсем недавно менты спокойно смотрели как наших соседей выкидывали из избирательных участков бандиты и тут они щаз ринутся вдруг всех сажать.... ага... добро пожаловать в мир жуликов и воров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) @biocide, я наверно в своем мире поживу, в вашем мире мне места не будет. Изменено 27 октября, 2013 пользователем al200682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @biocide, я наверно в своем мире поживу, в вашем мире мне места не будет. Ну вот. Видите - вам уже ваш мирок стал нравиться. И ответы на вопросы похоже нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @biocide, мне мой мир и до этого нравился. разговор не о чем. и ответы на вопросы я не получил, спрашивал их по большому счету у rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenLee Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @biocide, совсем не воняет.... тепло и сухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @HelenLee, это хорошо, а вода есть в подвале, да? комары летом не беспокоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @HelenLee, это хорошо, а вода есть в подвале, да? комары летом не беспокоят? не воняет, комаров нет, влажность в квартире около 35-40%, надо увлажнитель ставить по идее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 каким поставщикам? у вас договора заключены только с Электроном (ТВ) и, насколько я понимаю - вывозом мусора (хотя ЦЖС вроде как тоже вывозит). А лифты, а ИТП, а БЭЛС? Забыли? Уже просто надоело,лучше бы остались Цжс,никаких претензий за столько лет к ним не было.А сейчас.НО сначала сами навязались,красивые писульки писали,а теперь судами угрожают.А по факту ничего для дома хорошего конкретно НО не сделало.Только ЦЖС зашевелились.И вот еще что,где-то месяц назад я с двумя детьми в ОБЕД решила выйти погулять,но лифты почему-то отключили,мне пришлось переть коляску вниз по лестнице!!!встретила по пути электрика от ЦЖС,спрашиваю,что случилось,а он мне говорит,это НО все лифты поотключало. Спасибо большое вам.НО за мою послеобеденную пробежку с коляской и ребенком под мышкой Про лифты - враньё. Мы писали про эту ситуацию. Второе. ТСЖ не может делать "хорошее", ТСЖ - обслуживает, взимая плату. Платит нам, пока, даже не половина дома. Не знаю сколько жителей платит в ЦЖС. Понятно, что "НО" действует по закону. И понятно , что НО будет управлять домом лучше чем Швецов и К. Вопрос в другом. Что делать людям , которые хотят решить текущие вопросы -перекрыть стояк, включить отопление и.т.д. Конкретно-ЧТО? Ходить на митинг с плакатом, писать письма с жалобами? Если возникла подобная проблема (например-перекрытие стояка), то ее нужно решить срочно и сейчас. Если "НО" не в состоянии решить эти вопросы, то жители вынуждены обращаться к тому кто может и соответственно платить им... Руслан, что делать? Не паниковать, звонить к нам в диспетчерскую. Никто и никогда не "плюнет" на жителя, не оставит проблему нерешенной. Будем добиваться, решать. Будем договариваться, будем резать - что угодно. Вас это не волнует: вы просто звоните, оставляйте заявки. Ну и оплачивайте квитанции, без денег ну ничего не бывает. НО я думаю стараются и хотят делать и будут делать, в ситуации дурацкой просто. rus ответьте что нам делать? конкретно какие наши действия? кому еще писать? и почему нельзя завести уголовное дело в связи с незаконным проникновением в дом ЦЖС, спиливанием замков и т.д.? На нескольких завести, остальные дом стороной обходить будут? И вопрос жителям которые живут на 1х этажах, у вас дома не воняет из-за того что подвалы водой залиты??? что молчите??? Оплачивать наши квитанции и агитировать это делать соседей. Писать во все инстанции, в любые в какие можете. Но материальный стимул - самый действенный. ЦЖС отстанет от дома сразу как увидит что жители перестали платить. По проблемам - уже писал выше. Звоните диспетчерскую! Оставляйте заявки. Всё делается и будет делаться. Мы такие люди - дело до конца доведём. С вашей стороны нужно только доверие. Ну и подождать, перетерпеть сложный период. Уголовное дело отказывается милиция заводить, говорят вы уже все нас достали. По судам с Теплосетью и Водоканалом какие-то непонятки, иск завернули по каким-то странным крючкотворным основаниям, подали заново. Житель подавал в суд на ЦЖС - то же "странно", судья убежала час отсутствовала (думаем звонила консультировалась) потом вернулась и в иске отказала. Вообще ничего не спрашивала. Решения пока нет, как будет выложим. Кстати, в пользу милиции скажу - у них позиция четкая. Для них решение суда является обязательным к исполнению, в отличии от разных писулек администрации. Другое дело, что они мало могут сделать. Ну хоть не мешают - в нынешние времена уже немало. Кто в прокуратуру писал - ответы получили? Ещё историю расскажу - смех и грех. Записались мы (ТСЖ "Новое Ольгино") на встречу с Жирковым. Хотели с ним ситуацию обсудить, она ведь неприятная для всех. Что вы думаете: на эту встречу не пустили председателя (СЮ), только юриста. Основание - надо было лично записаться с паспортом. Хотя его там естественно все знают, а записано на встречу было юрлицо (ТСЖ). Зато, вдруг на НАШЕЙ встрече появился Дубицкий (директор ЦЖС), Швецов (иуда, платный Фунт) и ещё пара тёток из 18 дома. Ну и представляете что там было. Оказалось что Жирков уже заранее "ознакомлен" с ситуацией. И "мнение жителе" (этих двух теток) конечно очень важным оказалось. Благо, юристу удалось донести нашу позицию и передать документы, и репы зачесались. Надеюсь поняли что из этой ситуации не будет удобного для "депутатов" и Ко выхода. Мы не отстанем, никуда не испаримся. Будут ежегодные собрания жителей. И это не прекратится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В-общем, как видите, мы делаем всё что можем. Помогайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.