werochka Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я так понимаю, что "лидер"( ), так рвущийся побыть председателем "загнивающей виктории", у нас только в 4 подъезде? Может жильцам этого подъезда его просто не выбирать даже старшим? Может хватит "играть" в ТСЖ? Почему бы этому тсж просто не принять решение своих жителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Расскажите, как собрание прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Расскажите, как собрание прошло? Это вопрос к "загнившей виктории"? Почему-то она (виктория) не вывешивает решение своего собрания всем жителям, видимо, не считает нужным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кто будет обжаловать липовый протокол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Бить нужно в корень, через суд заставить предъявить доказательства правомерности создания самого ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAVrik Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Не могу рассказать как прошло собрание в целом. Собрание жильцов 4 подъезда прошло "весело, задорно, с шутками и прибаутками))". Влад отлавливал на входе в подъезд жителей и просил их проголосовать по вопросам повестки дня. Желающих было явно не много. Я шел домой в районе 10 вечера, остановился, проголосовал, в очередной раз высказал Владу свою позицию по сложившейся ситуации. Что стоит отметить - результаты голосования просто записывались в блокнотик. Никаких подписей никто не ставил. На момент моего голосования количество проголосовавших было крайне мало - не больше 10 квартир. После меня Влад уже никого не интервьюировал, а пошел домой. ТАк что, думаю собрание можно смело считать "состоявшимся" )) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кто будет обжаловать липовый протокол? Чтобы обжаловать протокол, его надо хотя бы увидеть. И вообще, судя по реакции жителей, на собрании никого не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Бить нужно в корень, через суд заставить предъявить доказательства правомерности создания самого ТСЖ. Уже дохлый номер...ТАк что, думаю собрание можно смело считать "состоявшимся" Если так же считает и председатель Виктории, но уже без кавычек конечно, то надо бы ставить на место... Чтобы обжаловать протокол, его надо хотя бы увидеть. С того момента как кто-то протокол увидел, этот кто-то имеет 6 месяцев на обжалование в судебном порядке... Естественно этот кто-то - собственник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Уже дохлый номер... Почему? Сколько было проиграно дел в судах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сроки в любом случае все вышли, даже предположительно самые максимальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.