ScrewDriver2002 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Планируем переходить на 394 постановление, то есть оплату по факту. Зимой больше, летом меньше. А проблемы тех кто платит в ЦЖС несмотря на незаконность их управления домом, действительно, кого могут волновать? Человек птица вольная... Человек безусловно птица странная - даже без перьев, но вот незадача - отопления нет с мая месяца, следовательно (поправьте если я пошибаюсь) все платежи за отопление полученные в мае, июне и июле - пойдут на следующий отопительный период. ТСЖ НО заявило о себе, если мне память не изменяет с июля месяца - но в платежках не было до сих пор платы за теплоснабжение. Будете выставлять задним числом (незаконно насколько я понимаю) или договариваться с теплосетью как-то? Интересуют платежи именно за теплоснабжение, а не за управление домом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Заключим договор с Теплосетью, будем выставлять платежи жителям по факту, как в постановлении. Что тут непонятного? В платежке будет несколько штрихкодов, платеж будет сразу уходить в Теплосеть минуя нас. Процедуры передачи каких-то накопительных сумм при смене управляющей компании по-моему не прописано, да и не отдаст нам ЦЖС никогда и ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Процедуры передачи каких-то накопительных сумм при смене управляющей компании по-моему не прописано, да и не отдаст нам ЦЖС никогда и ничего. тогда получается, что они могут не перечислить теплосети деньги и теплосеть на жителей уже наедет? Хотя наверное будет правильно послать их в... ЦЖС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Теплосеть не наедет, между вами нет отношений никаких. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Есть ещё хорошие новости, которые пока рано озвучивать. Скажу одно - мы всех жуликов побеждаем Руслан, заинтриговал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 тогда получается, что они могут не перечислить теплосети деньги и теплосеть на жителей уже наедет? Хотя наверное будет правильно послать их в... ЦЖС... ладно еще с деньгами, будет ли тепло зимой?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 , я думаю ЦЖС или теплосети будут выверять по квартирно у кого какой долг. @rus, а когда суд будет с теплосетью и водоканалом кажется? результаты когда будут известны? @rus, вопрос такой, а есть ли у вас на сайтах НО, такая штука, как "онлайн информация задолженности", ведь тут много зарегестированых на сайте людей, которые обслуживаются у вас, почему бы не сделать такую функцию, типо "личного кабинета", где можно в разрезе всех коммунальных услуг смотреть свою задолженность?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Онлайн задолженности нет по-моему, ну она в каждом квитке же есть. Суд будет кажется 24 числа, но это первое заседание, оно обычно формальное, результата никакого не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @rus, по онлайн мне кажется это очень удобно, да и делается не сложно, из вашей учетной системы (конечно если ваш бухгалтер не в ручную все считает) выгружаются данные и загружаются на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @rus, по онлайн мне кажется это очень удобно, да и делается не сложно, из вашей учетной системы (конечно если ваш бухгалтер не в ручную все считает) выгружаются данные и загружаются на сайт. Да у нас ведь есть личный кабинет, но реально им пользуются хорошо если 5% жителей. Заявки через него можно подавать например. Можно показания по воде подавать. Ведь все новые функции требуют каких-то но денег, а если мало кто пользуется - получается что деньги на ветер. Поэтому не форсируем, делаем те функции что реально востребованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.