Загадочная Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 в 3 включили недавно, звонила в НО: сказали что у них нет ключей; позвонила в УК сказали что то на ИТП)) я уже думала это происки УК отключить нам гор/воду за неуплату)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @rus, прочел что Навальный создатель и руководитель проекта «РосЖКХ» для борьбы с нарушениями в сфере ЖКХ, а они такими проблемами как с домом 18 не занимаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @rus, прочел что Навальный создатель и руководитель проекта «РосЖКХ» для борьбы с нарушениями в сфере ЖКХ, а они такими проблемами как с домом 18 не занимаются? Попробуйте, это же проект для нас - давайте воспользуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 кому спасибо сказать?? горячая вода горяча, как никогда)) :glare: В каком подъезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А горячая вода - это сколько в градусах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Пришла,померила температуру у себя(3 подъезд). До 50 градусов поднялась сразу, дальше кончился термометр, но рука не терпит. Мне тоже показалось , что после последних отключений вода стала горячее, и напор увеличился. Может какие заглушки УК с Теплосетью сняли? Готовятся к судам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Пришла,померила температуру у себя(3 подъезд). До 50 градусов поднялась сразу, дальше кончился термометр, но рука не терпит. Мне тоже показалось , что после последних отключений вода стала горячее, и напор увеличился. Может какие заглушки УК с Теплосетью сняли? Готовятся к судам? не несите ересь, какие заглушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я не такой великий сантехник как вы, в заглушках не понимаю ничего, высказала предположения. Ваши соображения по поводу изменения t воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я не такой великий сантехник как вы, в заглушках не понимаю ничего, высказала предположения. Ваши соображения по поводу изменения t воды? Я тоже не сантехник. для постройки предположений нужна гидравлическая схема ИТП. Самое простое - настроили нормально регулятор задвижки байпаса/подачи, о чем я и писал не так давно. обслуживающим организациям мкр. Ольгино - могу бесплатно проконсультировать ваш персонал по поводу настройки ПИД регуляторов на объекте, с реальным примером как и что считать - не отходя от ИТП. Только для сухих подвалов. Бесплатно только для мкр. Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я не знаю точно про горячую воду, но вашим домом начали заниматься наши спецы, и дальше будет только лучше если не будут палки в колеса вставлять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.