ScrewDriver2002 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Понимаешь? Если честно нет, открыл ЖК, посмотрел на количество статей - закрыл ЖК =))) У меня не укладывается в голове - как можно перечислить юр лицу деньги за обслуживание не имея при этом договора или чего-то еще. В платежном поручении-то что указывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Если честно нет, открыл ЖК, посмотрел на количество статей - закрыл ЖК =))) У меня не укладывается в голове - как можно перечислить юр лицу деньги за обслуживание не имея при этом договора или чего-то еще. В платежном поручении-то что указывать? Оплата комуслуг, лицевой счет такой-то, гражданин такой-то. Это статья 155. В первом случае речи о договорах не идёт. 5. Члены товарищества собственников жилья либо жилищного кооператива или иного специализированного потребительского кооператива, вносят обязательные платежи и (или) взносы, связанные с оплатой расходов на содержание и текущий общего имущества в многоквартирном доме, а также с оплатой коммунальных услуг, в порядке, установленном органами управления товарищества собственников жилья либо органами управления жилищного кооператива или органами управления иного специализированного потребительского кооператива, в том числе уплачивают взносы на капитальный ремонт в соответствии со статьей 171 настоящего Кодекса. 6. Не являющиеся членами товарищества собственников жилья либо жилищного кооператива или иного специализированного потребительского кооператива собственники помещений в многоквартирном доме, в котором созданы товарищество собственников жилья либо жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив, вносят плату за содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме и плату за коммунальные услуги в соответствии с договорами, заключенными с товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом, в том числе уплачивают взносы на капитальный ремонт в соответствии со статьей 171 настоящего Кодекса. Ну и там в какой-то статье ещё говорится что собственники не имеют права уклоняться от заключения договоров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну и там в какой-то статье ещё говорится что собственники не имеют права уклоняться от заключения договоров. да видел тоже где-то, мельком. ладно бог с ним. более-менее понял, спасибо. тут это... пришла информация, что в Ольгино будет построено 4 элитных многоэтажки с подземным паркингом =)) где, пока не знаю =) Совсем с дуба рухнули =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 да видел тоже где-то, мельком. ладно бог с ним. более-менее понял, спасибо. тут это... пришла информация, что в Ольгино будет построено 4 элитных многоэтажки с подземным паркингом =)) где, пока не знаю =) Совсем с дуба рухнули =) Щас дам ссылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Это видимо у ДК "Чайка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Листовка к выходным бюллетень_18_20130906.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хорошая листовка. а то что в подъездах повесили инф. стенды, этим дают понять хрен вам. вопрос такой, 18 дом он как бы состоит из двух домов, а в какой части дома в подвале вода? @rus, еще пару вопросов, какого числа будет включено отопление в ваших обслуживающихся домах и в частности в доме 18 ? и какой температуры горячая вода течет в кранах в ваших домах и в 18 доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Отопление будет включено традиционно когда мэр даст команду. Надеюсь что у вас проблем не будет с этим. Температуру давайте я измерю и вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Температуру давайте я измерю и вы. это будет абсолютно не показательно =) если регулятор отстроен не верно - температура будет гулять. У НО есть же диспетчеризация ИТП - вот оттуда проще посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну я не могу посмотреть. Спрошу при случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.