K2K5 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Уважаемый, не включайте обиженного школьника, и не угрожайте даме посылом. Не красиво это. В конце концов мы соседи, и разводить всклоки не надо. И не нужно переходить на личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Уважаемый, не включайте обиженного школьника, и не угрожайте даме посылом. Не красиво это. В конце концов мы соседи, и разводить всклоки не надо. И не нужно переходить на личности. Я сразу стану самым толерантным соседом, как только ваши или чьи там еще активисты перестанут гадить (а по другому я это назвать не могу) соседям срывая объявления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Почему вас не смущает то что ЦЖС обгаживает весь наш дом и ваш подъезд в целом??? Что их представители обрывают, оставляя клейные следы объявления НО??? Лично вы тоже не весь подъезд и уж тем более не весь дом!!! Хочется телефон? Запишите себе на лоб, руку, блокнотик, дверь (нужное выбираете сами) и спите спокойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам пойти с вашими предложениями. Тешьте свои амбиции в вашем давнем споре с швецовым (или как там его) другими способами, а не за счет других жителей. С иудой Швецовым лично у меня нет никаких споров. 60% других жителей голосовали за НО, в нашем подъезде это 70%. если вы из меньшинства, или у вас нет права голоса, придется подчиняться. К сожалению для вас - вы не все другие жители Изменено 29 августа, 2013 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Почему вас не смущает то что ЦЖС обгаживает весь наш дом и ваш подъезд в целом??? Что их представители обрывают, оставляя клейные следы объявления НО??? Лично вы тоже не весь подъезд и уж тем более не весь дом!!! Хочется телефон? Запишите себе на лоб, руку, блокнотик, дверь (нужное выбираете сами) и спите спокойно! Ну если для вас гадить рядом - норма, то у меня нет больше вопросов. Маркером я могу только вам на причинном месте что-нибудь написать, чтоб не зарывались. Ну и если встречу срывальщика - тоже мало не покажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну если для вас гадить рядом - норма, то у меня нет больше вопросов. Маркером я могу только вам на причинном месте что-нибудь написать, чтоб не зарывались. Ну и если встречу срывальщика - тоже мало не покажется. Самое потешное, что Вы, якобы не поддерживачя ничью сторону, сидите вот сейчас и тявкаете на тех, кто открыто ведёт болрьбу с УК. Вы постоянно кричите местоимение Я, считая, что только и о Вас речь. Да нет, любезный. Не там крайнего ищите. Хочется навалять вандалу- устройте засаду, спросите консъержа кто есть вредитель, и где его найти. Есть вопросы про квитанции- напишите письмо в прокуратуру. Здесь в большей мере собрались люди, которые что то делают, пишут, звонят, собираются в местах нападения Дубицкого на сотрудников ТСЖ, ходят в качестве свидетелей и истцов в суды. В конце концов защищают свои права в рамках закона и без выбросов отходов в лицо соседей. Тех, у кого времени нет на полезные дела, зато есть время харкать на форуме, собеседники послушают в последнюю очередь. Вот теперь это было прямое обращение к Я. Пеньтесь, я жду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Самое потешное, что Вы, якобы не поддерживачя ничью сторону, сидите вот сейчас и тявкаете на тех, кто открыто ведёт болрьбу с УК. Вы постоянно кричите местоимение Я, считая, что только и о Вас речь. Да нет, любезный. Не там крайнего ищите. Хочется навалять вандалу- устройте засаду, спросите консъержа кто есть вредитель, и где его найти. Есть вопросы про квитанции- напишите письмо в прокуратуру. Здесь в большей мере собрались люди, которые что то делают, пишут, звонят, собираются в местах нападения Дубицкого на сотрудников ТСЖ, ходят в качестве свидетелей и истцов в суды. В конце концов защищают свои права в рамках закона и без выбросов отходов в лицо соседей. Тех, у кого времени нет на полезные дела, зато есть время харкать на форуме, собеседники послушают в последнюю очередь. Вот теперь это было прямое обращение к Я. Пеньтесь, я жду! Если вы в порыве своей борьбы начнете поджигать двери соседям - я буду первым, кто надает вам по шее, но уже не виртуально, а реально. Дабы остудить революционный пыл, так сказать. А консьержи ничего не знают и ничего не видели - у них работа такая - деньги получать и здороваться утром. У Вас тут собрался кружок по-интересом и сидите друг дружке подсеваете - а давайте объявления посрываем - вот смеху будет. Хи-хи-хи, какие мы умные. Тявкает - будете так своему мужу говорить, когда аргументы кончатся. Ну или по старой схеме - измазать голубиным пометом, у вас это хорошо получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Если вы в порыве своей борьбы начнете поджигать двери соседям - я буду первым, кто надает вам по шее, но уже не виртуально, а реально. Дабы остудить революционный пыл, так сказать. А консьержи ничего не знают и ничего не видели - у них работа такая - деньги получать и здороваться утром. У Вас тут собрался кружок по-интересом и сидите друг дружке подсеваете - а давайте объявления посрываем - вот смеху будет. Хи-хи-хи, какие мы умные. Тявкает - будете так своему мужу говорить, когда аргументы кончатся. Ну или по старой схеме - измазать голубиным пометом, у вас это хорошо получается. Ну насчёт поджигания дверей- это уже у Вас паранойя. Тут люди здоровыйе собрались, да. Консъержи- это не наш косяк. Моя консъержка весьма сторожевая, и всё всегда видит, ибо работу свою осознаёт. Потому негодования по ентому поводу адресовывать надобно в окошечко при входе в подъезд. А голубиный помёт - кто то таки измазал, да? Это не я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) И весь сыр-бор из-за бумажек, которые УК "не постеснялась" развесить в наших подъездах . А там, пожалуй, есть, что почитать. Например, из плана текущего ремонта жилого фонда силами ООО "УК ЦЖС" на 2013 г. видно, что подготовка к отопительному сезону не выполнена, как и все остальные июньские работы по ХВС, ГВС и канализации Отчет по затратам на содержание и ремонт общего имущества почему-то сокращен. Но показывает, что живем мы не по средствам. На нас потратили 9 298,94 тыс. руб при доходе всего 7 295,27 тыс.руб. Вот это благодетели Отсюда, вероятно, и стабильные убытки в балансе в 20 052 тыс.руб. Поразила сумма кредиторской задолженности в 59 634 тыс.руб. Ук живет за счет долгов перед своими поставщиками Изменено 1 сентября, 2013 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мне вот интересно, фасады сразу во всех подъездах красить начали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.