werochka Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Причем тут относиться? Информация никогда не бывает во вред - нравится кому-то это или нет. Для Вас мусор - для меня информация. Не принимайте решение за весь подъезд - кто-то не прочитал, кому-то может быть интересно. Не нравится информация - повесьте рядом бумажку - это не правда и обосновение почему. Что за неандертальство - сорвать, выбросить и тд? У меня в подъезде каждый день рвут список с номерами УК - да там обозначен номер диспетчерской ЦЖС (кроме номеров водоканала, БЭЛСа и кучи других организаций), но что-то тот, кто срывает - ни разу не повесил бумагу с номером телефона диспетчерской НО. Если у меня завтра трубу прорвет, а номера нет - кому спасибо говорить? Тому кто оградил от ненужной информации? Если кому-то интересно, вся эта "информация" есть на сайте УК. Мне не нравятся чужие ненужные телефоны в подъезде. И без ваших советов я повесила правдивую информацию из Верховного Суда. Решение принимала не я, а суд. Бумагу с нужными телефонами в вашем подъезде, наверно, сам Швецов снимает, тем самым ограждая вас от нужной информации, спасибо говорите ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 весь день в любое время туда сюда хожу, и постоянно кто то срывает бумажку, не могу этого человека никак увидеть, как будто специально выбирают безлюдное время..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Если кому-то интересно, вся эта "информация" есть на сайте УК. Мне не нравятся чужие ненужные телефоны в подъезде. И без ваших советов я повесила правдивую информацию из Верховного Суда. Решение принимала не я, а суд. Бумагу с нужными телефонами в вашем подъезде, наверно, сам Швецов снимает, тем самым ограждая вас от нужной информации, спасибо говорите ему Еще раз повторяю, для тех кто не понял - вы срываете в т.ч. телефон диспетчерской куда люди будут обращаться в случае, например, порыва водопровода. Срываете и считаете что незаконно - повесьте взамен номер с диспетчерской ТСЖ НО и я вам слова не скажу - у меня завтро прорвет трубу - куда я звонить буду? В верховный суд ваш? И не надо за меня решать, что мне интересно, а что нет и где я это буду смотреть. У НО тоже замечательный сайт и там вся информация есть. У нас постоянно вешают от ТСЖ листовки, но опять же их срывают! Там все телефоны опубликованы. Кстати к скрюдрайверу вопрос, вот вы говорите про контр аргументы, мол повесьте, и вот вам говорят про РЕШЕНИЕ СУДА, дают реквизиты дела, публикуются все судебные акты, но почему-то мало, то есть получается безымянной бумажки достаточно, а официального документа нет??? Там черным по белому написано кому платить а кому нет! И информация, что на новых стендах не законна, как и сами стенды... Вот возьму и на заключаю договоров с рекламщиками, обвесят нам весь дом рекламой, жители читайте, а я буду денежки получать... А новую парковку нам оборудуют из отходов с маяковки, все же надо утилизировать, а это денег стоит, так можно на благо 18 дому мусор сбагрить под подъезд)))) Значит вешайте новые листовки. У нас тут многие много чего говорят. Для чего официального документа или простой бумажки достаточно я так и не понял из вашего поста. Да будет вам известно - есть бизнес не только по утилизации, но и по продаже отходов битума и асфальта в твердой форме. Стоит это денег, так что не надо - народ разводить. Это грамотное решение города использовать отходы для парковок - экономия бюджетных средств, если действительно втор сырье используют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 , меня вот это тоже подбешивает, телефоны служб срывают, если что хрен знает кому звонить.... вот и пытаюсь деятеля поймать который срывает бумажку........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Сомнительно, что если у дяди Васи прорвет трубу, он побежит на первый этаж телефоны искать. ТСЖ свои тоже приклеивают, но они и полдня как правило не висят, вредители всегда начеку. А что касаемо дяди Васи- он умный. У него дома все записано, на случай ЧП. И УКашные номера, и ТСЖшные, и снабжалок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 , меня вот это тоже подбешивает, телефоны служб срывают, если что хрен знает кому звонить.... вот и пытаюсь деятеля поймать который срывает бумажку........ вот и я о том же. Сомнительно, что если у дяди Васи прорвет трубу, он побежит на первый этаж телефоны искать. ТСЖ свои тоже приклеивают, но они и полдня как правило не висят, вредители всегда начеку. А что касаемо дяди Васи- он умный. У него дома все записано, на случай ЧП. И УКашные номера, и ТСЖшные, и снабжалок. Нет, блин, он побежит на чердак - куда ему бежать еще, если телефона нет? т.е. вы опять за меня все решили? А я глупый и у меня ничего не записано, к тому же живу я на 1 этаже. Есть что возразить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 , я?? Ух ты, какие выводы! Я говорю в общем и целом, не надо себя приплетать. А по хорошему да, важную информацию всегда нужно хранить под рукой. К примеру находясь на работе иметь возможность позвонить диспетчеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 , я?? Ух ты, какие выводы! Я говорю в общем и целом, не надо себя приплетать. А по хорошему да, важную информацию всегда нужно хранить под рукой. К примеру находясь на работе иметь возможность позвонить диспетчеру. я себя приплетаю, потому что я тут живу, в моем подъезде постоянно срывают эти объявления и в случае порыва проблемы буду иметь конкретно Я, а не "в общем и целом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ScrewDriver,попросите УК, пусть они кладут свой мусор в ваш почтовый ящик или вешают свои телефоны на вашу дверь, если для вас это информация, и она Вам так нужна. Странно, что этой информации стало так много в последнее время, а в 10, 11, да и в 2012гг про нас и не вспоминали, и никто из жителей (кроме конечно самих викторианцев) не знал, где ТСЖ Виктория, кто ее председатель, какие телефоны в УК, а уж отчет - это вообще из области фантастики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ScrewDriver,попросите УК, пусть они кладут свой мусор в ваш почтовый ящик или вешают свои телефоны на вашу дверь, если для вас это информация, и она Вам так нужна. Странно, что этой информации стало так много в последнее время, а в 10, 11, да и в 2012гг про нас и не вспоминали, и никто из жителей (кроме конечно самих викторианцев) не знал, где ТСЖ Виктория, кто ее председатель, какие телефоны в УК, а уж отчет - это вообще из области фантастики Не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам пойти с вашими предложениями. Тешьте свои амбиции в вашем давнем споре с швецовым (или как там его) другими способами, а не за счет других жителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.