K2K5 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А почта все? Не работает что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruoj Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 То есть я правильно понимаю что по платежкам, которые исправно присылает ЦЖС не платить вообще? я по этим платежкам и за июль и за август оплатила графы "водоканал и тепло". Оплачивать только квитанции от" Нового ольгино" и спать спокойно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 То есть я правильно понимаю что по платежкам, которые исправно присылает ЦЖС не платить вообще? я по этим платежкам и за июль и за август оплатила графы "водоканал и тепло". Оплачивать только квитанции от" Нового ольгино" и спать спокойно? Ну пока мы судимся с Водоканалом и Теплосетью. Поэтому решать вам, оплачивать в ЦЖС их услуги или нет. Если не оплачиваете то спать можете спокойно, ЦЖС в такой ситуации что судиться с Вами не будут. Но если заботитесь о своей карме, можно оплатить. Только воду и тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А мы вот тоже вчера думали. Тепло ведь- это резерв? Резерв. Вот мы платим-платим, а они потом возьмут и ужмут эти средства. И зимой будем Теплосети доказывать, что мы платили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruoj Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @rus, спасибо + к карме тоже не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 , будет по другому, просто отключат тепло и воду, а потом все разведут руки в сторону, идиотами будем мы, я думаю именно для этого всего и тянут время, суды, разбирательства, не передача документом........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 , будет по другому, просто отключат тепло и воду, а потом все разведут руки в сторону, идиотами будем мы, я думаю именно для этого всего и тянут время, суды, разбирательства, не передача документом........ ТОЧНО ничего не отключат, не волнуйтесь. Огласка и скандалы им нужны меньше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) , будет по другому, просто отключат тепло и воду, а потом все разведут руки в сторону, идиотами будем мы, я думаю именно для этого всего и тянут время, суды, разбирательства, не передача документом........ Ничего нам не отключат. Они даже если очень этого возжелают- обломаются. Дыра в законодательстве- слон провалится. А самодеятельность на балалаечке, как rus подметил, им меньше всего нужна. Негоже святым людЯм свою карму очернять. Изменено 28 августа, 2013 пользователем НесмеЯнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А листовку с телефонами опять соскребли с доски информации. Консьерж сказал, что срывал дворник. Попросила, чтобы дворника ЦЖС в подъезд не пускали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @werochka, а вообще в обязанности дворников входит срывание листовок в подъездах? странно.... а это в каком подъезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.