werochka Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Через ЦЖС заплачу за ХВС, ГВС и антену, а за отопление буду должна Изменено 4 августа, 2013 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dirkul Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Интересно было бы увидеть некую статистику перехода жителей дома №18 в ТСЖ НО... Я сама уже вступила в ряды НО, оплатила все и даже стала членом, а вот мои соседи на площадке почему-то не верят в этот переход из ЦЖС в НО и продолжают платить в ЦЖС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Интересно было бы увидеть некую статистику перехода жителей дома №18 в ТСЖ НО... Я сама уже вступила в ряды НО, оплатила все и даже стала членом, а вот мои соседи на площадке почему-то не верят в этот переход из ЦЖС в НО и продолжают платить в ЦЖС... Всё идет нормально. Соседей можно понять, ситуация неопределенности их конечно напрягает. По нашему опыту должно пройти до полугода, чтобы большинство осознало новые порядки, а полностью - может и год пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Интересно было бы увидеть некую статистику перехода жителей дома №18 в ТСЖ НО... Я сама уже вступила в ряды НО, оплатила все и даже стала членом, а вот мои соседи на площадке почему-то не верят в этот переход из ЦЖС в НО и продолжают платить в ЦЖС... Уже очень много жителей не платят ЦЖС. Список должников на сайте ЦЖС уже значительный. Ситуация здорово напрягается самой УК, вместо того, чтобы уважать закон и выполнять решения суда, они уже до ВАС дошли, чего им так наш дом дался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) http://okt29.ucoz.net/blog/pismo_direktoru_ooo_quot_centrzhilservis_quot_a_v_procenko/2010-08-17-2 вот что попалось, пусть и старое, но показательное, смотрим к чему стремятся эти 28 рублей!!! http://okt29.ucoz.net/blog/pismo_i_o_gubernatora_moskovskoj_oblasti_vorobjovu_a_ju_ot_25_aprelja_2013_goda/2013-04-25-7 в продолжение, по свежее!!! Изменено 13 августа, 2013 пользователем K2K5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Жулики из ЦЖС продолжают срывать объявы Нового Ольгино.Руслан, можно в электронном виде листовку с контактными данными НО? Самолично буду клеить эти объявления. Хватит этим уголовникам предлагать свои "услЮги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вот что висит в подъезде. У меня как обычно пару вопросов: 1) На основании чего в принципе осуществляется взаимодействие между УФМС и ТСЖ или УК? 2) И какое право имеет и имеет ли вобще ЦЖС осуществлять взаимодействие между нами и УФМС, если обслуживание с нашим домом не законно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У "ТСЖ Новое Ольгино" есть паспортный стол и они на законных основаниях могут обслуживать и 18 дом, функция паспортиста сводится фактически к простой передаче документов в центральный паспортный стол на Керамической, 13. Подобные объявления это психологическое давление на слабых граждан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Жулики из ЦЖС продолжают срывать объявы Нового Ольгино.Руслан, можно в электронном виде листовку с контактными данными НО? Самолично буду клеить эти объявления. Хватит этим уголовникам предлагать свои "услЮги" У нас в третьем подъезде сегодня тоже все сорвали., думаю, что это деятели из подпольного совета хулиганят. Руслан, нам бы тоже повторить. И повесить за стекло в консьержной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У "ТСЖ Новое Ольгино" есть паспортный стол и они на законных основаниях могут обслуживать и 18 дом, функция паспортиста сводится фактически к простой передаче документов в центральный паспортный стол на Керамической, 13. Подобные объявления это психологическое давление на слабых граждан. Ну мы и на ФМС подадим в суд если надо. Хотя не их дело разбираться в ситуации, они не виноваты, им принесли документы - они дали формальный ответ ,мол договор есть - принимаем доки. Разберемся. У нас в третьем подъезде сегодня тоже все сорвали., думаю, что это деятели из подпольного совета хулиганят. Руслан, нам бы тоже повторить. И повесить за стекло в консьержной Листовку щас запрошу, выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.