an186 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Многие уже давно поняли, что у нас в доме не все в порядке. Потому и проводили собрание о ликвидации ТАКОГО товарищества, и выборе ТСЖ, где есть люди, которые отвечают за все, реальные дела которых видно. Мне же Влад сказал, что в отличие от нашего 3 п, собрание везде прошло на УРА! Угу, я проходил как раз тем недавним вечерочком домой. Если на ура - это "ты да я, да мы с тобой", то безусловно всё прошло как по маслу =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А виктория "прогрессирует"!!! В ЕГРЮЛ теперь имеется запись, что с 06.04.11 председателем этого тсж зарегистрирован Швецов Владислав Николаевич. Вот только интересно, "правление" предоставило в налоговую свое прошлогоднее решение и скинулось 5 тыс на штраф за несвоевременное уведомление об изменениях, или сляпали новое решение от апреля? Ну что за люди, никак не угомоняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А протокол избрания Швецова в правление подделали чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Какая прелесть. Так можно и на уголовку попасть. Вообще люди безголовые пошли. И было бы ради чего так убиваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Какая прелесть.Так можно и на уголовку попасть. Вообще люди безголовые пошли. И было бы ради чего так убиваться... Власть, эта такая штука. Люди миллионами гибнут из-за нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Власть, эта такая штука. Люди миллионами гибнут из-за нее. Ну те-то миллионы кроме власти рассчитывают на стабильный и высокий доход. На что эти индивиды рассчитывают - не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну те-то миллионы кроме власти рассчитывают на стабильный и высокий доход.На что эти индивиды рассчитывают - не понятно. Случай "трудный"! Ни миллионов, да и власти особой нет. Больше похоже, как тут писали, "на зло соседу отморожу уши". Удивило, что даже юрист из УК захотел пообщаться и узнать наши претензии, намерения, а вот так называемое "правление народной, законноизбранной" виктории просто игнорирует своих жителей, их решение, их интересы. Юрист из УК "интересно" сказал, что неважно, что написано в ЖК, главное, что написано в уставе этого тсж. ДОжили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Rus, а была ли проведена прокурорская проверка в отношении незаконных действий гражданина Швецова Владислава Николаевича? Если нет, то я могу её инициировать против Швецова и остальных членов правления как житель этого дома? Изменено 7 июня, 2011 пользователем R_bull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Rus, а была ли проведена прокурорская проверка в отношении незаконных действий гражданина Швецова Владислава Николаевича?Если нет, то я могу её инициировать против Швецова и остальных членов правления как житель этого дома? Насчет прокурорской не знаю, а судебные действия проводятся. Если хотите помочь - я уточню, и напишу Вам что можно сделать.В любом случае Вы можете инициировать проверку, на каком основании этот гражданин распоряжается вашим имуществом (имею в виду подписания им договора на обслуживание дома). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Насчет прокурорской не знаю, а судебные действия проводятся. Если хотите помочь - я уточню, и напишу Вам что можно сделать.В любом случае Вы можете инициировать проверку, на каком основании этот гражданин распоряжается вашим имуществом (имею в виду подписания им договора на обслуживание дома). Хочу, можно информацию в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.