ScrewDriver2002 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Наличие воды возможно объясняется вчерашними работами на ИТП/стояке с горячей водой 4 подъезда. Что-то там делали с пол часа горячей воды не было (может больше), около 10 часов вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Сегодня утром работники ТСЖ спилили замки в подвал дома 18. Там оказалось всё затоплено водой. Сфотографировать не догадались ,а сейчас пошли - уже наши замки спилены, поставлены новые. Ну ничего, фотки обещали прислать, выложу. Напомню, что наши подвалы выглядят так: Чистота, сухость и порядок. Этого не видно, как и многого того что делает ТСЖ. Что и требовалось доказать. Этот факт подтверждает то, что наш дом очень х... содержится. Намазать фасады проще простого, да и не так дорого, зато сразу видно, а вот спиленные домовые счетчики не видно. Воруй - не хочу. Представляю, в каком состоянии вообще вся инженерная инфраструктура дома после нескольких лет обслуживания ЦЖС. Кто за это будет отвечать? Иуда Швецов? Почему так много соседей не понимают, что низкий тариф -фикция. Во-первых, нет вообще никаких законных оснований брать с нас деньги, во-вторых, у нас просто отсутствует часть НЕОБХОДИМЫХ услуг таких, как САНИТАРНОЕ содержание дома. Мне надоело несколько лет самой убирать свой этаж. Я лучше буду больше платить, и за это что-то требовать, чем считать, что т.к тариф маленький, то и ждать нечего Изменено 2 августа, 2013 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А вот посморите на этот дивный документ Мы требуем у ЦЖС документацию, а они типа - нету, передали жителям дома. Подставляют бедного Щвецова. Он же сядет так рано или поздно... И всё за те 30-40 тыс, что ему отламывают ежемесячно с ваших денег. Каждый житель, получается, лично Швецову 100-200 рублей в месяц платил через ЦЖС. Все пойдут и в суд, и в прокуратуру. И ЦЖС, и Швецов лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А вот посморите на этот дивный документ Акт приема- передачи был же приложением к чему-то? К чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 К чему?В Акт указано = к Протоколу Общего собрания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @rus, Вы писали как то ответ одной жительнице 18 дома, чтобы заключить с НО договор нужно к вам в бухгалтерию прийти и или вступить в члены тсж но. Я так понял можно или договор заключить или вступить в члены тсж, т.е. и то и то нельзя? Если честно я не очень понимаю обязанности вступления в члены в тсж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @rus, Вы писали как то ответ одной жительнице 18 дома, чтобы заключить с НО договор нужно к вам в бухгалтерию прийти и или вступить в члены тсж но. Я так понял можно или договор заключить или вступить в члены тсж, т.е. и то и то нельзя? Если честно я не очень понимаю обязанности вступления в члены в тсж.... Разница только в одном - участие в ежегодных голосованиях. И то и то вроде как нельзя, то есть или ты член товарищества, или обслуживаешься по договору с товариществом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ежегодных голосованиях. т.е. и там и там договор, возможно один и тот же, только в каком то одном пункте отличие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 т.е. и там и там договор, возможно один и тот же, только в каком то одном пункте отличие? жк не запрещает вам заключать договор, а также вступать либо не вступать в члены тсж, вы вправе и заключить договор и вступить в члены тсж. Разница в том что члены тсж ежегодно участвуют в общих собраниях членов тсж, где утверждают ставки, отчеты, сметы итд итп... Надо вам участие в этом - самим решать, а так разницы ни какой вы собственником все равно остаетесь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я так понимаю по решению суда теперь ТСЖ Новое Ольгино является законно обслуживающей компанией дом 18. И все кто платит Виктории после 01.07.13 являются нарушителями или соучастниками так что ли? И правильно ли я понимаю, что должна быть какая то бумажка в которой сказано, что печать Виктории более не действительна (или ликвидируется), и эту бумажку можно разослать в обслуживающие компании, чтобы они поняли что подельничают криминалу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.