peter Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 34 минуты назад, werochka сказал: Интересно, а если я не живу в квартире, могу не платить за мусор? Ввиду того, что расчет производится исходя из площади квартиры, а не количества проживающих, это нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 06.03.2019 в 14:06, werochka сказал: Интересно, а если я не живу в квартире, могу не платить за мусор? Вера, можете! В Мособлиерц нужно подать заявление на перерасчёт/отмену строки, прилагаете документы из паспортного стола того места, где зарегистрированны временно. А вот если регистрации нет- то тогда пролёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 часа назад, НесмеЯнка сказал: Вера, можете! В Мособлиерц нужно подать заявление на перерасчёт/отмену строки, прилагаете документы из паспортного стола того места, где зарегистрированны временно. А вот если регистрации нет- то тогда пролёт В квартире не зарегистрирована, но там реально никто не живет. Каждый месяц сдаю нулевые показания счетчиков на воду и электричество. Ну не метры же реально мусорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, werochka сказал: В квартире не зарегистрирована, но там реально никто не живет. Каждый месяц сдаю нулевые показания счетчиков на воду и электричество. Ну не метры же реально мусорят Правила расчета привязаны к метрам (для удобства сбора с жильцов денег) А так, если даже в 1-ке проживает например 10 человек, а в 2-ке -двое, то платить жильцы двушки будут больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Надоть нести бремя ответственности за приобретённую недвижимость.Вот именно. Тут как с лифтом. Ездишь на нем или нет, эксплуатация его тобой должна оплачиваться в размере доли общедомовой собственности. Так и с мусором - дом наплодил его некое количество. Изволь оплатить приходящуюся на тебя долю оплаты услуг за вывоз мусора 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Peter сказал: Вот именно. Тут как с лифтом. Ездишь на нем или нет, эксплуатация его тобой должна оплачиваться в размере доли общедомовой собственности. Так и с мусором - дом наплодил его некое количество. Изволь оплатить приходящуюся на тебя долю оплаты услуг за вывоз мусора За лифт надо платить, т.к лифт является общедомовым имуществом. А мусор он как вода. Льешь воду - плати, нет мусора- нет оплаты . Мусор плодит не дом, а люди. кто плодит, тот пусть и платит. Это какое то незаконное обогащение 1 час назад, pui сказал: Можно продать квартиру пустующую, а деньги пенсионерам раздать Сначала купите, а потом продавайте и раздавайте кому хотите Изменено 8 марта, 2019 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 9 часов назад, pui сказал: Купили - платите. Вы так же отвечаете за чистоту придомовой территории, как и за лифт общедомовой. За придомовую территорию отвечает её собственник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 07.03.2019 в 19:06, werochka сказал: В квартире не зарегистрирована, но там реально никто не живет. Каждый месяц сдаю нулевые показания счетчиков на воду и электричество. Ну не метры же реально мусорят Вот я и говорю, чтоб отменить оплату в квартире Б- принесите им справку из паспортного стола квартипы А. И всё) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali33 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 15.02.2019 в 10:57, werochka сказал: Думаю, НО надолго отбили охоту присоединять наш дом хорошо, организуем свое тсж 18 дома и назовемся "земляника" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, natali33 сказал: хорошо, организуем свое тсж 18 дома и назовемся "земляника" Или "клубничка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.