Patron777 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ура! Наконец-то смогу выкидывать мусор в любой из контейнеров между 18 и 20 домами. А то всегда,как прпвильный, в наши новоольгинские кидаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я думаю, что оптимально с 1 мая выпускать квитанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Нет, не получится. Совершится передача управления, об этом будет обязательно объявлено. После этого будут новые квитанции.Сейчас идет процесс заключения договоров с поставщиками услуг, и передача базы данных жителей. УФФ, успокоили, спасибо А то сегодня после прочтения листовки в подъезде, где была инфа о чуть ли "не провалившемся нелигитимном голосовании кучкой сомнительных личностей" (что-то в этом роде ) захотелось дополнительной информации Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Прикольно Такие листовки нужно фоткать и тут выкладывать, посмеемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Скорее бы приступили к управлению. И побыстрее бы сделали столбики со стороны детского сада - ну, невозможно ходить по тротуару! Все заставлено машинами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Самим, значит , столбики делать религия не позволяла ? Или "Виктория" не разрешала ? Во вы стадо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAVrik Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Прикольно :rolleyes: Такие листовки нужно фоткать и тут выкладывать, посмеемся. А вот и она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Враньё. Какими органами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ещё пару листовок прислали мне. Ну не знаю, даже комментировать не буду, просто бред от и до. И ладно бы реальное ТСЖ было - так отдали дом "на кормление" ЦЖС-у. В одной листовке ругают наши 28 рублей, в другой хвалят свои 28. И главное - человек который что-то подписывал может по реальной статье пойти, а всё угомониться не может. Он что, думает ЦЖС его будет из кутузки выручать, или хотя бы адвоката оплатит? Сомневаюсь. Используют их, дурачков. Нет бы нам помогать - воюют против своих же соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Скорее бы приступили к управлению. И побыстрее бы сделали столбики со стороны детского сада - ну, невозможно ходить по тротуару! Все заставлено машинами! Наверное у Вас нет машины... Тротуар есть на стороне детского сада, там не ставят машины. Почему бы там не ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.