Old_Fat_Fox Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 22 часа назад, werochka сказал: Согласна, что с августа 2014 г. не предоставляют( с исторического "решения" в ГЖИ МО) Но, целый год, когда выставлялись квитанции, Но пыталось нормально обслуживать. У нас даже уборка в подъездах появилась не за счет консьержей, а из-за нормального тарифа, который некоторым "экономным" жильцам казался высоким. Ну, зато теперь 39 руб. - отлично! И договора не было только с водоканалом, и ТСЖ очень старалось заключить его. Электрон принимал все платежи и зачел все по квитанциям НО, обслуживание лифтов оплачивалось. А укашка начала обслуживать лифты без документации, тем самым подвергая нас риску. А судья Молотова не знает, сколько раз только замки спиливались, как укашка угрожала работникам ТСЖ, за то, что те пытались нас нормально обслуживать? Вот лично с меня укашка просит только долг за свое "незаконное и безосновательное обслуживание". Сумму, которую я должна ресурсникам, в желтенькой бумажке не пишет. А какие конкретно услуги фактически они оказывают? Где обязательный отчет перед собственниками? И вообще, какая из ЦЖС все-таки нас обжуливает обслуживает ? Вера, ну какая разница, право слово)) *сарказм* какая б не обслуживала- деньги жаждит один и тот же карман))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 час назад, НесмеЯнка сказал: Вера, ну какая разница, право слово)) *сарказм* какая б не обслуживала- деньги жаждит один и тот же карман))) Ну надо хоть "законный вид и толк" придавать своей жажде))) Жаль, что суду приходится узаконивать такое беззаконие)) *сарказм* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCH Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 7 часов назад, НесмеЯнка сказал: Вера, ну какая разница, право слово)) *сарказм* какая б не обслуживала- деньги жаждит один и тот же карман))) Разница все же наверное есть. Это сейчас, после всех этих войн с нашим домом ЦЖС кое-как и что-то начали делать. Что-то красить, убирать тот же снег вокруг дома. Но если вспомнить время перед попыткой революции, то я, например, с некоторой завистью смотрел на дом и двор напротив, где все чисто и ухожено. Вот поэтому и подписывал все бумажки в пользу НО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 26 минут назад, AlexCH сказал: Разница все же наверное есть. Это сейчас, после всех этих войн с нашим домом ЦЖС кое-как и что-то начали делать. Что-то красить, убирать тот же снег вокруг дома. Но если вспомнить время перед попыткой революции, то я, например, с некоторой завистью смотрел на дом и двор напротив, где все чисто и ухожено. Вот поэтому и подписывал все бумажки в пользу НО... Очевидно, денег жаждали больше, чем обслуживать))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd1989 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 На сайте суда очень много исков оставленных без рассмотрения или вообще " ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДАНО (ПОДПИСАНО) ЛИЦОМ, НЕ ИМЕЮЩИМ ПОЛНОМОЧИЙ " . Может у кого-то есть информация,как люди добились такого результата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 14 минуты назад, asd1989 сказал: На сайте суда очень много исков оставленных без рассмотрения или вообще " ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДАНО (ПОДПИСАНО) ЛИЦОМ, НЕ ИМЕЮЩИМ ПОЛНОМОЧИЙ " . Может у кого-то есть информация,как люди добились такого результата? Да очень просто Несите заявление я подпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В Friday, August 19, 2016 в 22:00, asd1989 сказал: На сайте суда очень много исков оставленных без рассмотрения или вообще " ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДАНО (ПОДПИСАНО) ЛИЦОМ, НЕ ИМЕЮЩИМ ПОЛНОМОЧИЙ " . Может у кого-то есть информация,как люди добились такого результата? Ходили в суд, носили все предыдущие решения. У этих без рассмотрения. На суде присутствовал и выставлял требования не тот ЦЖС, который якобы нас обслуживает. Иск подан от одного ИНЕН, явился другой ИНН))) Запутались они в край) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenLee Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Не подскажите номер телефона мастера, или кому позвонить по поводу доводчиков на входной двери и уборки в подъезде? Раньше висела инфо с номерами телефонов, сейчас вообще ничего нет, не знаю к кому обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Лично я по всем вопросам звоню 495 522-20-62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenLee Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 спасибо, сказали доводчик должны починить те, кто обслуживает домофон, нет номера случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.