kostja59 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Учитывая "хитрость" ЦЖСовцев в случае установки заглушек, разбирательств и прочих "неприятностей" виноватыми будут признаны сотрудники фирмы по установке этих устройств. Самый простой и действенный способ избежать этого - просверлить два диаметрально противоположных отверстия в трубе выше выпускного отверстия и вставить туда штырь, закрепив с двух сторон через прокладки гаечками. Когда все разъясниться устройство легко демонтируется =). А после того как всё разъяснится, отверстия зарубцовываются? Решение по делу NoА41-3397/15 "Признать незаконным и отменить постановление судебного пристава- исполнителя Железнодорожному городскому отделу судебных приставов УФССП РФ по Московской области Логиновой Н.А. об окончании исполнительного производства No 1823/14/09/50. Обязать Железнодорожный городской отдел судебных приставов УФССП РФ по Московской области при получении оригинала исполнительного листа АС No005175881, выданного Арбитражным судом Московской области по делу NoА41-1505/12, возобновить исполнительное производство." вступило в силу, так что вся эта суета с установкой заглушек скорее всего попытка "под конец" собрать немного денег. И ТСЖ "Новое Ольгино" будет снова управлять 18 домом? Или управление не прекращалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да я не напрямую хотела платить, а по коду в общей платежке, только онлайн. Придется, видимо, топать в кассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да я не напрямую хотела платить, а по коду в общей платежке, только онлайн. Придется, видимо, топать в кассу. я оплачиваю онлайн, там сейчас прямо форма: код услуги - ставите сумму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar4 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А после того как всё разъяснится, отверстия зарубцовываются? И ТСЖ "Новое Ольгино" будет снова управлять 18 домом? Или управление не прекращалось? Отверстия 3-4 мм в диаметре заделываются клеем (труба пластиковая, давления нет). Дело NoА41-1505/12: Обязать ООО «Управляющая компания «ЦентрЖилСервис» передать в управление ТСЖ «Новое Ольгино» многоквартирный дом No 18, расположенный по адресу: Московская обл., г. Железнодорожный, ул. Граничная по акту состояния общего имущества, а так же техническую и иную документацию, связанную с управлением данного дома. То есть с этого момента дом передан в управление ТСЖ "Новое Ольгино". Можете проследить по картотеке дел в арбитражном суде дальнейшее развитие дела. По неясным для меня причинам ТСЖ не присылает квитанции, а платить непонятно кому (ООО Менада) нет оснований. Можно было бы попросить помощи у депутата по нашему округу, но он одновременно является директором МУП "Водоканал" (http://balashiha-sovet.ru/deputy/7) - значит и так всё знает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Дело NoА41-1505/12: Обязать ООО «Управляющая компания «ЦентрЖилСервис» передать в управление ТСЖ «Новое Ольгино» многоквартирный дом No 18, расположенный по адресу: Московская обл., г. Железнодорожный, ул. Граничная по акту состояния общего имущества, а так же техническую и иную документацию, связанную с управлением данного дома. То есть с этого момента дом передан в управление ТСЖ "Новое Ольгино". Можете проследить по картотеке дел в арбитражном суде дальнейшее развитие дела. По неясным для меня причинам ТСЖ не присылает квитанции, а платить непонятно кому (ООО Менада) нет оснований. Можно было бы попросить помощи у депутата по нашему округу, но он одновременно является директором МУП "Водоканал" (http://balashiha-sovet.ru/deputy/7) - значит и так всё знает... У Вас глаголы не коррелируются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar4 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 У Вас глаголы не коррелируются. К сожалению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 я оплачиваю онлайн, там сейчас прямо форма: код услуги - ставите сумму Ой, а можно подробнее? На сайте ЕРЦ? Там, где висит иконка тестовый режим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ой, а можно подробнее? На сайте ЕРЦ? Там, где висит иконка тестовый режим? нет, через сберонлайн. Раньше самой приходилось все коды писать, а теперь там прямо форма открывается и сумма уже стоит вашей задолженности. Сумму можно менять. Общую сумму он потом сам подсчитывает. Комиссия 1% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 нет, через сберонлайн. Раньше самой приходилось все коды писать, а теперь там прямо форма открывается и сумма уже стоит вашей задолженности. Сумму можно менять. Общую сумму он потом сам подсчитывает. Комиссия 1% Подскажите, а куда там заходить, в сбербанке? Выбираю оплату ЖКХ, а дальше не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Подскажите, а куда там заходить, в сбербанке? Выбираю оплату ЖКХ, а дальше не знаю( оплата услуг, квартплата, далее в поиске вводите инн менады, выбираете ее, далее выбираете карту с которой оплачивать и вводите свой лицевой счет (в квитанции на оплату который стоит), и всё, там появляются реквизиты менады и поля для каждого кода с суммами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.