Old_Fat_Fox Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У нас кухня и малая комната тёплые, а угловая- обе батареи ледяные. Дала заявку, одну нагрели. Видимо считают, что две- это жирно. Позвоню-ка Зое Львовне. Спасибо за номерок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Опять от УК ЦЖС пришло уведомление об оплате задолженности. Как же закончить всю эту историю, может быть кто-то подскажет мысли по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Заявить на вымогательство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А я фигею с соседей. Завоздушило оба стояка, приехал в 12 ночи - никто себя утруждать не стал. 17 этажей ждали пока я позвоню. Через 15 минут батареи начали греть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Как же закончить всю эту историю, может быть кто-то подскажет мысли по этому поводу? Купите ружье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Купите ружье Патронов не хватит. Вот из соседней темы "Заходил сегодня в УК Павлино. Тоже кричали - платите нам за август, а не в ГСЭ. Кстати да- надо запросить документ о передаче этого долга в УК. Активно призывали подписывать договор. Активно выступали против ТСЖ НО- "18 дом отжали/обслуживаем- и другие дома НО скоро к нам перейдут". И еще интересное: "Я так понял, что ЦЖС и УК Павлино- одна контора. Так как мне в офисе УК в д.34 говорила женщина, которая с её слов работает и в ЦЖС и в УК." http://www.olgino.info/forum/topic/40977-%D1%83%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE/page-48#entry1312015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да, это одна контора. И не скрывалось изначально. Дворники в жилетках УК Павлино тусуются в нашей мусорокамере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон-а Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Патронов не хватит. Вот из соседней темы "Заходил сегодня в УК Павлино. Тоже кричали - платите нам за август, а не в ГСЭ. Кстати да- надо запросить документ о передаче этого долга в УК. Активно призывали подписывать договор. Активно выступали против ТСЖ НО- "18 дом отжали/обслуживаем- и другие дома НО скоро к нам перейдут". И еще интересное: "Я так понял, что ЦЖС и УК Павлино- одна контора. Так как мне в офисе УК в д.34 говорила женщина, которая с её слов работает и в ЦЖС и в УК." http://www.olgino.info/forum/topic/40977-%D1%83%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE/page-48#entry1312015 Так в чем криминал? Если жители активны- никто ничего сделать не сможет. Если вспомните попытки создать ТСЖ д. 32 и 36, то все провалилось из за равнодушия жителей, не желания голосовать и т.д. Я думаю что то аналогичное было и в 18 доме. Проголосовало бы подавляющее большинство - не было бы вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я думаю что то аналогичное было и в 18 доме. Проголосовало бы подавляющее большинство - не было бы вопросов. Большинство проголосовало, голосование было признано состоявшимся, а управление ЦЖС - "безосновательным и незаконным". Но дом жителям всё равно не отдали, никто ничего не смог сделать. Хотя дошли до арбитражного суда. В конце концов подделали протокол и опять "выбрали" ЦЖС. А жителям эта борьба надоела. Бороться с мафией жителям не под силу без помощи государства. А если оно на стороне мафии, то вообще. Криминал в том, что владельцы и управленцы ЦЖС и УК Павлино - знаменитая в городе семья депутатов и коммунальных деятелей. И получают они дома не на основе конкурса, а на основе раздела территории между своими. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Так в чем криминал? Если жители активны- никто ничего сделать не сможет. Если вспомните попытки создать ТСЖ д. 32 и 36, то все провалилось из за равнодушия жителей, не желания голосовать и т.д. Я думаю что то аналогичное было и в 18 доме. Проголосовало бы подавляющее большинство - не было бы вопросов. Вы неправильно думаете. Жители проголосовали еще в 2011 году. 53% жителей -члены ТСЖ НО. Есть решения судов, что ук цжс незаконно и безосновательно обслуживает, последнее решение от июня 2015. Но дом отжали, наплевав на все. Если действительно интересно, в чем криминал, почитайте всю тему. И не повторяйте наши ошибки. Просто теперь еще понятнее, почему когда в аварийном случае вызываешь электрика, а тебе говорят, что он(электрик) один, а домов сто, поэтому сегодня не придет. Оказывается, что электрик - сотрудник 5-6-7 упр.компаний 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.