dirkul Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Рус я Вам в личку написала. Жду Ваш ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Рус я Вам в личку написала. Жду Ваш ответ.Добрый день! Видел, но только сегодня вернулся.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsu Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Пару недель назад проходил между корпусами нашего дома и увидел открытую дверь в подвал - наверное, проветривали. Заглянул посмотреть - везде вода. Сделал пару фото от входа. Дальше пройти не смог, так как нужны высокие резиновые сапоги. Можно ли надеяться, что все высохнет само? Или к приходу дождливого сезона все только усугубится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 . Дальше пройти не смог, так как нужны высокие резиновые сапоги. Глядя на фото, вроде и калош достаточно. Или там кирпичи плавают? Срочно сушить или зимовать будите с комарами и .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Пару недель назад проходил между корпусами нашего дома и увидел открытую дверь в подвал - наверное, проветривали. Заглянул посмотреть - везде вода. Сделал пару фото от входа. Дальше пройти не смог, так как нужны высокие резиновые сапоги. Можно ли надеяться, что все высохнет само? Или к приходу дождливого сезона все только усугубится? Такое же наши работники видели когда обследовали ваш дом в 2014 по-моему году, когда начинали обслуживать (пытались начать). Что могу сказать? Зато дёшево :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dirkul Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Выкладываю ответы, полученные в ответ на мой запрос в Администрацию Губернатора Московской области. Ответы получены из ГосЖилИнспекции Московской области. Получено 2 письма - 1 письмо на 2 листах и 1 письмо на 3 листах. Оба письма пришли на мой адрес, но одно из них, почему-то,в идимо ошибочно, адрессовано другому человеку. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем dirkul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну да, на основании вашего общего собрания 20 октября "в форме совместного присутствия", которого в реальности не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну да, на основании вашего общего собрания 20 октября "в форме совместного присутствия", которого в реальности не было. Как это доказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Как это доказать? Уже никак наверное, написано же там - законность установлена и по принципу преюдикции не обсуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Получается, что НО квитанции выставляло незаконно? Придется деньги возвращать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.