al200682 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) . Изменено 28 ноября, 2014 пользователем al200682 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavoronok Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Хорошая компашка на форуме, насобирали долгов и ждут, чтобы им их простили. Конечно, ЦЖС долго нянчиться с такими не будет. да и НО должники не нужны. У них своих хватает. В суд пока не обращаются, потому что это канительно, надеются вас усовестить. Водой пользуетесь, отопление есть, мусор вывозят. И что, все бесплатно! Удивляет пофигизм. Между прочим приставы сейчас прав получили столько, что и квартиры лишиться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Хорошая компашка на форуме, насобирали долгов и ждут, чтобы им их простили. Конечно, ЦЖС долго нянчиться с такими не будет. да и НО должники не нужны. У них своих хватает. В суд пока не обращаются, потому что это канительно, надеются вас усовестить. Водой пользуетесь, отопление есть, мусор вывозят. И что, все бесплатно! Удивляет пофигизм. Между прочим приставы сейчас прав получили столько, что и квартиры лишиться можно. У меня нет долгов, просто платила в НО, считая, что у них - законные основания для обслуживания. Мне ничего прощать не надо. Компашка - это Швецов со своими "товарищами". Он на собрании даже не вышел что-то сказать людям, вот уж у кого пофигизм зашкаливает. А кто не платил, хочет разобраться, кому законно Это всяким Щукинам и прочим ЦЖС "простила" долги Ольгино-5, за это, видимо, и стараются. Здесь никто ни о каком прощении не говорит и не просит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 компашка из 40 % жителей дома, банд группировка я бы даже сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Хорошая компашка на форуме, насобирали долгов и ждут, чтобы им их простили. Конечно, ЦЖС долго нянчиться с такими не будет. да и НО должники не нужны. У них своих хватает. В суд пока не обращаются, потому что это канительно, надеются вас усовестить. Водой пользуетесь, отопление есть, мусор вывозят. И что, все бесплатно! Удивляет пофигизм. Между прочим приставы сейчас прав получили столько, что и квартиры лишиться можно. Мне мусор НО вывозит, т.к всегда, все 7 лет, ношу его на мусорку между 18 и 20 домами. Компашка это всякие УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavoronok Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 С мусором понятно, что же про отопление, воду и уборку помалкиваете, что греться и мыться тоже ходите между домами 18 и 20. Сами себя загнали в угол и другим советуете. Людям готовиться к новому году пора, а вы советуете собирать бумаги и не платить за услуги. Если кому нравиться экстрим, пожалуйста, ждите к празднику приставов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Тут госпожа пугать вздумала. Ну дают, мало того что воры и обманщики, ещё и вымогатели. Надо в обэп и прокуратуру писать. Они могут что угодно говорить, но законных оснований обслуживать у них нет. Договор подписан незаконно, жители Швецова на это не уполномачивали. А о что обслуживают незаконно, так это их проблемы. Вцепились в дом как клещи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 С мусором понятно, что же про отопление, воду и уборку помалкиваете, что греться и мыться тоже ходите между домами 18 и 20. Сами себя загнали в угол и другим советуете. Людям готовиться к новому году пора, а вы советуете собирать бумаги и не платить за услуги. Если кому нравиться экстрим, пожалуйста, ждите к празднику приставов. Вы читаете через строчку? Не надо стращать жителей. Приставы должны приходить только по решению суда. Сами сказали, для УК ЦЖС это "канительно". Или нет законных оснований ? т.к решения Арбитражных судов доказывают незаконность и безосновательность обслуживания УК? Вдруг суд примет решение не в вашу пользу? Сейчас от судебных приказов жители отказываются. Исполнительные производства будут закрываться. Стоимость квартиры несоизмерима со стоимостью долга. Зачем писать глупости? Что говорить про уборку, если ее не было? У нас был тариф "... без санитарного содержания". У меня есть расшифровка этого тарифа, еще Дубицким подписанная. Я на своем этаже убиралась сама. Пусть УК вернет мне деньги за нее, если она полагалась, но не производилась. За воду платила всегда. И всем советовала оплачивать ее по квитанции ЦЖС, т.к НО за нее счет не выставляла. Я не виновата, что Теплосеть вернула деньги в НО за отопление, оплаченные мною. Значит им они не нужны были. Что сейчас хотят? Пусть возьмут их в НО Перечитайте внимательно, считаю, что с августа 2014 по март 2015 альтернативы нет и не будет, плачу в Менаду. А еще у меня есть копия четырехстороннего соглашения, подписанного ГЖИ МО, Администрацией г/о Железнодорожный, ТСЖ НО, УК "постеснялась" подписать. Там гарантируется, что "на период с 20 августа 2014 года до окончания проведения общего собрания стороны прекращают какие-либо действия, направленные на достижение приоритета в управлении домом..." А сейчас идет прямое давление на жителей. Завтра же обращусь в ГЖИ МО, у меня есть тел. инспектора, курирующего собрание в доме, что соглашение не выполняется. Общаться с вами далее больше не собираюсь, чирикайте дальше по месту жительства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Хорошая компашка на форуме, насобирали долгов и ждут, чтобы им их простили. Конечно, ЦЖС долго нянчиться с такими не будет. да и НО должники не нужны. У них своих хватает. В суд пока не обращаются, потому что это канительно, надеются вас усовестить. Водой пользуетесь, отопление есть, мусор вывозят. И что, все бесплатно! Удивляет пофигизм. Между прочим приставы сейчас прав получили столько, что и квартиры лишиться можно. А никто не ждет, чтобы простили. Мы платили тому, кто нас обслуживал по закону. А если завтра ваш прихвостень подпишет за весь дом, чтобы мы еще кому-то там заплатили и думаете все такие дураки - кинутся платить кому попало. Вы сейчас занимаетесь вымогательством и угрозами. Сами-то не боитесь. Вас легко вычислить по IP-адресу. Тут госпожа пугать вздумала. Ну дают, мало того что воры и обманщики, ещё и вымогатели. Надо в обэп и прокуратуру писать. Они могут что угодно говорить, но законных оснований обслуживать у них нет. Договор подписан незаконно, жители Швецова на это не уполномачивали. А о что обслуживают незаконно, так это их проблемы. Вцепились в дом как клещи. Вот-вот. Я тоже сижу и думаю, разве может в правовом государстве каждый самозванец требовать с меня денег, да еще и на частную собственность покушаться. У нас разве 90-е вернулись? Это не только с ЖК вразрез, но уже и с Конституцией. Вы читаете через строчку? Не надо стращать жителей. Приставы должны приходить только по решению суда. Сами сказали, для УК ЦЖС это "канительно". Или нет законных оснований ? т.к решения Арбитражных судов доказывают незаконность и безосновательность обслуживания УК? Вдруг суд примет решение не в вашу пользу? Сейчас от судебных приказов жители отказываются. Исполнительные производства будут закрываться. Стоимость квартиры несоизмерима со стоимостью долга. Зачем писать глупости? Что говорить про уборку, если ее не было? У нас был тариф "... без санитарного содержания". У меня есть расшифровка этого тарифа, еще Дубицким подписанная. Я на своем этаже убиралась сама. Пусть УК вернет мне деньги за нее, если она полагалась, но не производилась. За воду платила всегда. И всем советовала оплачивать ее по квитанции ЦЖС, т.к НО за нее счет не выставляла. Я не виновата, что Теплосеть вернула деньги в НО за отопление, оплаченные мною. Значит им они не нужны были. Что сейчас хотят? Пусть возьмут их в НО Перечитайте внимательно, считаю, что с августа 2014 по март 2015 альтернативы нет и не будет, плачу в Менаду. А еще у меня есть копия четырехстороннего соглашения, подписанного ГЖИ МО, Администрацией г/о Железнодорожный, ТСЖ НО, УК "постеснялась" подписать. Там гарантируется, что "на период с 20 августа 2014 года до окончания проведения общего собрания стороны прекращают какие-либо действия, направленные на достижение приоритета в управлении домом..." А сейчас идет прямое давление на жителей. Завтра же обращусь в ГЖИ МО, у меня есть тел. инспектора, курирующего собрание в доме, что соглашение не выполняется. Общаться с вами далее больше не собираюсь, чирикайте дальше по месту жительства Раз УК не выполняет соглашение , мы тоже не будем. Я пока не буду платить, до прояснения ситуации. Воду я оплачивала напрямую водоканалу до августа. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Svetlanka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Раз УК не выполняет соглашение , мы тоже не будем. Я пока не буду платить, до прояснения ситуации. Воду я оплачивала напрямую водоканалу до августа. Как оплачивать напрямую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.