werochka Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Svetlanka,Вы говорите разумные вещи, но Центржс может ведь психануть и подать на меня в суд, у меня долг около 80 т.р. Но ведь этот долг не с сентября? До сентября можете не платить в УК ЦЖС даже по этому листику от приставов. Но обязательно сходите к Мировому судье и отмените этот приказ. Многие это уже сделали. Если бы были законные основания, они бы требовали этот долг в суде общей юрисдикции, а не в Мировом суде, как сейчас. Но там бы пришлось доказывать, а доказательства против них и в пользу НО. Вот и "стращают" , то коллекторами, то судами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) @Svetlanka,Вы говорите разумные вещи, но Центржс может ведь психануть и подать на меня в суд, у меня долг около 80 т.р. Сегодня юрист мне сказала, что если аж до 15 декабря полностью не погасить (она пока великодушно придержит мои бумаги), то мол все...пиши пропала- суд, взыскания, прочие прелести. Кстати! вся канитель началась с того,что позвонила мне тетушка утром из Центржс, спрашивала про теплоту батарей? кто-то что-то слышал? Типа холодные батареи у кого-то на кухне, хотели узнать как у меня дела обстоят. У меня просто нет слов... Но ведь этот долг не с сентября? До сентября можете не платить в УК ЦЖС даже по этому листику от приставов. Но обязательно сходите к Мировому судье и отмените этот приказ. Многие это уже сделали. Если бы были законные основания, они бы требовали этот долг в суде общей юрисдикции, а не в Мировом суде, как сейчас. Но там бы пришлось доказывать, а доказательства против них и в пользу НО. Вот и "стращают" , то коллекторами, то судами. Я пока не буду платить и с сентября. На каком основании? Есть документальное подтверждение того, что надо платить с сентября в УК? Мы под "честное пионерское" должны верить? А завтра Щвецов всем объявит, что он договорился с Обамой и нас будет США обслуживать по курсу 28 рублей за доллар лично для нас, поэтому надо им платить теперь. А бумагу официяльную опять не предоставит))) И что мы будем делать? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Svetlanka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Но ведь этот долг не с сентября? До сентября можете не платить в УК ЦЖС даже по этому листику от приставов. Но обязательно сходите к Мировому судье и отмените этот приказ. Многие это уже сделали. Если бы были законные основания, они бы требовали этот долг в суде общей юрисдикции, а не в Мировом суде, как сейчас. Но там бы пришлось доказывать, а доказательства против них и в пользу НО. Вот и "стращают" , то коллекторами, то судами. Да чего там стращать, в сухом остатке всего-то минус 12 месяцев за обслуживание, максимум, остальное "отдай-не греши". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALENA_Z Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @werochka,Не с сентября конечно, но до сентября я ведь тоже кому-то должна из них двоих.... Ох, видимо тут без бутылки не разобраться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я пока не буду платить и с сентября. На каком основании? Есть документальное подтверждение того, что надо платить с сентября в УК? Мы под "честное пионерское" должны верить? А завтра Щвецов всем объявит, что он договорился с Обамой и нас будет США обслуживать, поэтому надо им платить теперь. А бумагу официяльную опять не предоставит))) И что мы будем делать? Швецов сейчас, может, и никто. Но договор, который он подписал с УК вроде до 15 года. Значит, надо судиться с ним, что он незаконно без доверенности заключал договора на дом. @werochka,Не с сентября конечно, но до сентября я ведь тоже кому-то должна из них двоих.... Ох, видимо тут без бутылки не разобраться)) Ну значит, у Вас эти денежки остались. Я, когда не платила в ЦЖС, все ждала квитанцию от НО, складывала в файлик))). Пропить не предлагаю))) Заплатить, конечно, надо будет. Но если уж до сих пор не определились, подождите чуточку. Пока сходите к Мировому судье и отмените приказ. Поймите, этот приказ еще не решение суда, обязательного к исполнению. От него можно и нужно отказаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALENA_Z Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я поняла, спасибо вам большущее! Приду домой, буду шерстить кучу тех самых бумажек, найду приказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 для начала, прежде чем платить куда либо, понять бы что за "Менада" - что это такое? как на собрании объяснил Саквин "какая вам разница, это просто компания по сбору и распределению денег", я думаю это не нормальный ответ человека "от администрации". после завтра будет другая компания и что дальше, опять придет судебный пристав, что нужно заплатить другой компании ваш долг и так можно хоть каждый день делать. кто нибудь звонил в ЦЖС, спрашивал "какая компания нас обслуживает?" и просил "ИНН" - вдруг все остальные компании - это подставные лица!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А еще они едят детей.... Они всегда печатали платежки и оплаты принимали, истерики не наводите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 как можно по платежке доказать, что мы платим в ЦЖС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 как можно по платежке доказать, что мы платим в ЦЖС? Вы раньше в водоканал как платили? Вас ничего не смущало? Менада, ЕИРЦ, ЕРЦ - это все конторы одного местного депутата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.