werochka Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Получается, что сейчас логичнее всего настаивать на своем решении 2011 г . и оспаривать создание совета. Как? Нам говорят, пропустили срок 6 мес. Либо надо очень сильного юриста, чтобы правильно составить иск. Вдобавок столько структур сюда втянуто (Администрация, городской Суд, Прокуратура, ГЖИ) они все никак не могли ошибаться и писать неправильные письма, давать незаконные распоряжения. Проще нам поверить, что белое это черное, и все хорошо, для нас же все старались. Поэтому нам и предложили, а давайте все сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Как? Нам говорят, пропустили срок 6 мес. Либо надо очень сильного юриста, чтобы правильно составить иск. Вдобавок столько структур сюда втянуто (Администрация, городской Суд, Прокуратура, ГЖИ) они все никак не могли ошибаться и писать неправильные письма, давать незаконные распоряжения. Проще нам поверить, что белое это черное, и все хорошо, для нас же все старались. Поэтому нам и предложили, а давайте все сначала Надо попытаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну рассказывайте у кого какие новости от 13.08.14 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 кто не платит в ЦЖС зайдите на сайт судебных приставов и проверьте себя все по законам шариата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Я проверился. Дело завели. Судебный приказ от 13.08.2014. В суд не приглашали. По теме: http://base.garant.ru/12128809/11/#block_121 Изменено 24 ноября, 2014 пользователем vova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @vova, это вам благодарность за не оплату коммунальных платежей, проверьте платежку и все станет ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да вроде еще летом многим приносили судебные приказы. Это выписывается в Мировом Суде. Но у всех, все заканчивалось миром, т.е хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) @vova, это вам благодарность за не оплату коммунальных платежей, проверьте платежку и все станет ясно. Платил в Новое Ольгино, пока не перестали присылать платежку. Про мировой суд знаю, только меня законно не уведомили. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем vova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я проверился. Дело завели. Судебный приказ от 13.08.2014. В суд не приглашали. По теме: http://base.garant.ru/12128809/11/#block_121 Ссылкой не поделитесь, где проверять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылкой не поделитесь, где проверять? По-идее вот тут: http://fssprus.ru/iss/ip/ Но себя я там не нашел. Возможно зависит еще и от суммы задолженности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.