Svetlanka Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не заходил с год, получил сегодня в почту галимую агитку от НО видимо. Там в перечне и моя фамилия, и голословное обвинение в собрании 2012-го года. Ну это все на совести болтунов из НО, я давно обозначил свою позицию, как выберет большинство так и будет, просто в интернетах писать легче чем сходить и пообщаться в живую с людьми. Еще год-полтора назад я предлагал общее собрание, на что получил высокомерный ответ вам надо, вы и проводите, а "народному" ТСЖ, у которого почему то всё "по-народному" дороже это собрание не нужно. Собрание нужно одно, а не два конкурентных. На два собрания не придет никто. Что присоединяйся к НО, что не присоединяйся, а свое ТСЖ нужно, если кандидатура Швецова не пройдет, то на месте выберем другого. Задумайтесь, те кто призывают к бойкоту хотят не решения текущих вопросов, а непременно чтобы было как они думают. А победой в противостоянии вокруг нашего дома будет только компромисс, поэтому надо выбрать руководство, которое будет представлять интересы жильцов или в НО или в УК. За УК мы знаем будет Швецов, а кто в председатели выдвигается за НО? Если есть Ваша фамилия, значит Швецов включил Вас в состав своего правления. Вы об этом на знаете? К бойкоту никто не призывает, но и решать в одну харю в одно лицо за весь дом мы не позволим. Вот Вы год не были, и не знаете, что Вас включили в Правление от УК, что планировалось как раз одно собрание, но честное. А что на деле? Швецов и УК дураков из жителей делают. Вы почитайте ветку, если Вам не вручали повестку от Швецова, там есть скан. Или для Вас нормальна агитка: выбери меня, я буду решать все вопросы за всех, я буду сдавать в аренду рекламные площади, я, я, я.. Хорошо бы действительно выбрать на этом собрании нормального председателя, но нам же не дадут. Потом кучу бумаг предоставят, что это не по закону. А не по закону можно только им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavoronok Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Найти виноватого всегда легко, было бы желание. Если мусоросборниками дом не пользуется, то мусорщик туда и не заглядывает. Уборщицы никогда не убирают там, таков порядок. По договору с УК это не прописано, вот и весь разговор. Кто устроил в помещениях "уютное" общежитие, будет разбираться руководство вновь избранного ТСЖ. Пенять на то, что такое безобразие происходило под носом актива дома, очень удобно. Получается, они должны были во все вникать, а ваше дело выжидать, когда Акело промахнется. После этого еще спрашиваете, есть ли в доме товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Найти виноватого всегда легко, было бы желание. Если мусоросборниками дом не пользуется, то мусорщик туда и не заглядывает. Уборщицы никогда не убирают там, таков порядок. По договору с УК это не прописано, вот и весь разговор. Кто устроил в помещениях "уютное" общежитие, будет разбираться руководство вновь избранного ТСЖ. Пенять на то, что такое безобразие происходило под носом актива дома, очень удобно. Получается, они должны были во все вникать, а ваше дело выжидать, когда Акело промахнется. После этого еще спрашиваете, есть ли в доме товарищи. Хозяин в доме или нет, или есть. Сейчас в вашем - нет, несмотря на все УК и активы. Как собака на сене. Впрочем, денежки-то идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Найти виноватого всегда легко, было бы желание. Если мусоросборниками дом не пользуется, то мусорщик туда и не заглядывает. Уборщицы никогда не убирают там, таков порядок. По договору с УК это не прописано, вот и весь разговор. Кто устроил в помещениях "уютное" общежитие, будет разбираться руководство вновь избранного ТСЖ. Пенять на то, что такое безобразие происходило под носом актива дома, очень удобно. Получается, они должны были во все вникать, а ваше дело выжидать, когда Акело промахнется. После этого еще спрашиваете, есть ли в доме товарищи. А еще проще сбросить с себя всякую ответственность, оставить только доход. Да и уборщицы у нас неделю как появились. Никому не пеняла, а констатировала факт. А если не вникать, то что должен делать совет? Только советоваться? "Назвался груздем,полезай в кузовок". Я лично ничего не выжидала, сама обалдела от увиденного. Если бы увидела раньше, всех бы уже достала. И про товарищей не спрашивала, а утверждала, что товарищей нет. А "когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я лично вчера выгоняла посетителей притона из мусорокамеры 5го подъезда. Это наш дворник и его зарубежные друзья. Я отобрала ключ, а сегодня опять новый замок. Когда их выгоняли, он ныл, что его будут ругааать, т.к. он не сможет теперь взять свои веники, чтобы с утра убирать улицу. Ни я, ни другие жители нашего подъезда и дома в целом, ни консъержи- отношения к МСК не имеют, ключ даёт дворникам УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Positive Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 И вообще, в консультанте нашла очень интересный ПРИКАЗ от 31 июля 2014 г. N 411/пр (Министр М.А.МЕНЬ) Действительно, весьма познавательный документ ПРИКАЗ от 31 июля 2014 г. N 411/пр ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНЫХ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ И МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПОРЯДКУ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ ОБЩИХ СОБРАНИЙ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ Для общей информации выкладываю полный текст приказа. Приказ № 411 о рекомендации к проведению ОСС.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 вопрос: Сколько времени нужно обычному человеку и юристу, что бы разобраться и понять все тонкости в "... приказе N 411/пр....."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Если кто-то еще будет писать..... эм.... бумажки. Не поленитесь, хоть через word прогнать - это невозможно читать, без знаков препинания. Про истерику в писанине, я уж молчу Ну и подписались бы, чего стесняться. А-то "соседи" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Жители должны быть и юристами, и журналистами? Хорошо, что хоть не поленились почитать. А я истерики в листовке не увидела, эмоции может быть.Но ведь все за четыре года так все достало. А теперь еще нас же обвиняют в бардаке в доме. Если бы все было по закону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А я истерики в листовке не увидела, эмоции может быть. Ну еще бы. Это же Вы писали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.