werochka Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а НО или представители будут? Вряд ли, это личное дело собственников только нашего дома. Да и судя по тому, что Швецов "хочет" все документы хранить в паспортном столе ЦЖС, то жить одним микрорайоном нам опять не светит :glare:, если конечно "выберем" то, что он нам предлагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а сейчас то что ходит по квартирам, этопод подпись или просто говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Под подпись в журнале. Дают листовку с информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Никаких им подписей. Они с наших образцов потом накарябают в чём захотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Никаких им подписей. Они с наших образцов потом накарябают в чём захотят. Правильно, я тоже лично в руки Гуцевой давала уведомление и бланк голосования. Вот только подписи с нее не брали. А потом она в суде доказывала, что не знала про наше собрание и пыталась его оспорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я к этому и говорю, что собрания не будет, им подписи нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а если тут есть умные люди, я ас советую, включить диктофон, а еще лучще видео снять на телефон незаметно, узнать гдевы подписываете, что подписываете и т.д. а потом взять за яйца этого хрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenLee Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ко мне пока не приходили ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот бумажка, которую Швецов разносит по дому, если кто-то еще не получил. У меня просто нет слов, какая же наглость беспробудная. Я, если честно, таких бессовестных первый раз встречаю. Смотрит своими крысиными глазками, моргает, невинного агнца из себя изображает, ни на один вопрос вразумительно ответить не может. Когда же уже эти аферисты отстанут от нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ко мне пока не приходили ... Вчера обходил второй подъезд, сегодня явился в наш третий. Ждите Раздает "сообщение" о проведении общего собрания. Инициатор действительно Администрация, собственник 295 кв. а дальше - песня. Управлять всем домом будет в основном 5 п. в правлении из шести ч-к их трое. Возглавлять все конечно же будет Швецов, это тот товарищ, который то викторию возглавлял, то совет. Больше похоже, что уже все решено. Осталось только придать всему законный вид и толк. "Узаконить" все безобразия, которые творились в нашем доме последние годы. Даже про рекламные конструкции вспомнили, теперь Швецов будет иметь право сам заключать договора на использование общего имущества дома. Интересно, кто до этого все разрешал? реклама той же аптеки висит давно, а деньги от этого ни в одном отчете не видно было. Впрочем, как и самих отчетов. Неужели этим жуликам опять удастся все провернуть в свою пользу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.