rus Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Понятно. ТСЖ Новое Ольгино- одно из немногих независимых "народных" ТСЖ. удачи ему. Надеюсь, времена середины 2000-х, когда лидеров ТСЖ жестко избивали- уже прошли.Увы, времена меняются, и думаю нам недолго осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Гм, надо почтовый ящик проверить, там похоже, много интересного. З.Ы. Я за название ТСЖ "Две платежки летят на йух". Прошу внести в список возможных Будний день, для общего собрания выбрали, чтобы никто не пришел опять видимо..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Согласно федеральному закону №255-ФЗ, подписанному президентом России Владимиром Путиным 21 июня 2014 года, все компании в РФ, управляющие многоквартирными домами, должны получить лицензию до 1 мая 2015 года. Подавать необходимые документы для получения лицензии УК смогут уже с 1 сентября. РИА Новости http://ria.ru/economy/20140901/1022208761.html#ixzz3C3Oa5KOG По новому закону, компания, которой суд за год дважды назначил административное наказание за неисполнение или ненадлежащее исполнение предписания, выданного органом Госжилнадзора в отношении многоквартирного дома, может потерять право на управление этим домом. Правда, у жильцов дома будет право вето, чтобы "спасти" свою управляющую компанию в случае, если та гарантирует изменение качества предоставляемых услуг. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем vova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Согласно федеральному закону №255-ФЗ, подписанному президентом России Владимиром Путиным 21 июня 2014 года, все компании в РФ, управляющие многоквартирными домами, должны получить лицензию до 1 мая 2015 года. Подавать необходимые документы для получения лицензии УК смогут уже с 1 сентября. РИА Новости http://ria.ru/economy/20140901/1022208761.html#ixzz3C3Oa5KOG По новому закону, компания, которой суд за год дважды назначил административное наказание за неисполнение или ненадлежащее исполнение предписания, выданного органом Госжилнадзора в отношении многоквартирного дома, может потерять право на управление этим домом. Правда, у жильцов дома будет право вето, чтобы "спасти" свою управляющую компанию в случае, если та гарантирует изменение качества предоставляемых услуг. Лично я уже не верю ни в какие суды. Эти наказания будут применяться только к "неугодным" ТСЖ. Вон ЦЖС выкинуло из обслуживания нашего дома обязательную услугу - уборку в подъездах, одно время даже дворников не было, бедные консьержи и мели и моют за право проживать (современные крепостные или рабы). Все УК "низкий" тариф изображала. И ничего, ни одна жилинспекция ничего не увидела. Зато на НО столько предписаний накатало. Так будет всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) За ТСЖ. Увы, меня к информированию не привлекают. Поэтому узнаём от сообщений жителей, что "появились листовки". Я их не писал, иначе они были бы другими, более понятными. Ну, пишу здесь. И - в нашем подъезде ремонт делают каждый год, вот вчера например дверь покрасили. Выберете ТСЖ - будет ремонт. А о чем был этот листик в почтовом ящике? Это просто информация о том, как идут дела? Это уведомление о начале собрания? Почему подписали все, кроме УК? Или еще не известно, какая ЦЖС должна это подписать? А УК потом опять не начнет опротестовывать решения и этого собрания, т.к. ее подписи нет на этой "инициативе"? Информация необходима И что-то мало предложений, как назвать ТСЖ нашего дома Изменено 3 сентября, 2014 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Собрание будет 16?? Где и во сколько?Будет опрос, в письменной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Будет опрос, в письменной форме. А чуть конкретнее? Где и во сколько? Или целый день в подъездах будут? В Каких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А чуть конкретнее? Где и во сколько? Или целый день в подъездах будут? В Каких? Не знаю пока ничего. Узнаю напишу. Им щас не до этого, Балашиху заглатывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Не знаю пока ничего. Узнаю напишу. Им щас не до этого, Балашиху заглатывают. Балашиху заглотили, ну а уж наш дом и глазом моргнуть не успеет... Мастер из ЦЖС "хвалилась", как дома из НО просто просятся к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ага, дом же он живой, вот и просится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.