rus Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Зная менталитет частного сектора : это фантастика Ну вот и ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Осипова Наталья- просто сумасшедшая пожилая женщина, главарь местных "злых частников". Тех- которые жгут листву и прочее, своим дымом заволакивая пол-Ольгино, перекрывают дороги и орут сквозь забор всякие непотребства гуляющим мимо мамашкам с колясками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Запах жженых листьев это хорошо. Запах детства. А когда они в костер строительный мусор дрбавляют, покрышки, полиэтиленовые бутылки, дым станоаится еще "слаще"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Разговор был только за листья. А с добавками уже майданом пахнет. Ну тогда такие майданы у наших окон каждую весну и осень возникают и это бесит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Кто-то должен принять решение. Законы не работают, решение будет по понятиям "или или". Если нам скажут нет, мы не сможем дальше бороться. Если да, цжс уйдет. Кто-то это кто? У меня ощущение, что деятелям в Железке даже Жилинспекция не указ. Господа соседи,пожалуйста, не пишите не по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Обслуживание УК ужасное, у людей в кранах тухлая, ржавая вода Угу, придет ТСЖ и вода станет вкусная-привкусная, с запахом фиалок Ну совсем бред-то не пишите, извините Ура!!! Пришел ответ: Отменить судебный приказ о взыскании с меня оплаты. Отказать УК в выдаче судебного приказа на взыскание с (меня) задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг. А можете, если не трудно, выложить скан возражения, что вы в суд отправляли (свои данные можно затереть)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Угу, придет ТСЖ и вода станет вкусная-привкусная, с запахом фиалок Ну совсем бред-то не пишите, извините А можете, если не трудно, выложить скан возражения, что вы в суд отправляли (свои данные можно затереть)? Гл.инженер НО объяснил, почему на последних этажах у нас в доме ржавая вода. В домах НО такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Гл.инженер НО объяснил, почему на последних этажах у нас в доме ржавая вода. В домах НО такого нет Ну и рассказали бы нам всем тут или это тайна какая-то? Мне интересно, я послушаю. Правда на первых этажах вода тоже периодически ржавая и воняет. Тут хоть ТСЖ, хоть ЦЖС, хоть ИП Петров.... какую воду водоканал дает, такая и бежит в кране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Это не тайна, но если Вам так интересно, то лучше послушать первоисточник. Тел. гл.инженера есть на сайте. Чего я буду пересказывать, вдруг перепутаю какой-нибудь термин. Не странно, что на первых этажах такая вода периодически, а на 16 постоянно? И в разных стояках по-разному? Это все же такое обслуживание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Хотите чтоб сделали ремонт в подъезде? Вот хорошая идея! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.