ScrewDriver2002 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я тоже долго втыкала. Обе надо Ясно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Добрый день! Скажите, кому-нибудь приходило судебное решение от ЦентрЖилСервис о взыскании суммы за "содержание и ремонт"? Мне пришло такое письмо "счастья". Это как вам может прийти "судебное решение"? Обратитесь в ТСЖ, к юристу - подскажет. Надо смотреть что за документ. Anna, есть какой-то результат? Как идет это дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я сходила к юристу Новое Ольгино. Она составила возражение на судебный приказ(в трех экземплярам)+ приложили квиточки об оплате Новому Ольгину, и сегодня все это я отнесла в суд. Там у меня приняли два экземпляра, а третий отдали мне с пометкой. Сказали, что в течении 5-ти дней дадут ответ. все вроде спокойно прошло, и в суде сказали, что я не первая с таким обращением... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) @Anna, а можете потом отписаться о результате суда?! по 18 дому, как помню судебные приставы можно сказать бездействуют, я тут как то наткнулся на статью, что подали в суд на судебных приставов о их бездейстии, безрезультативности, ну и соответственно суд выйграли. Может НО подать на них тоже в суд?! Изменено 12 августа, 2014 пользователем al200682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) @Anna, а можете потом отписаться о результате суда?! по 18 дому, как помню судебные приставы можно сказать бездействуют, я тут как то наткнулся на статью, что подали в суд на судебных приставов о их бездейстии, безрезультативности, ну и соответственно суд выйграли. Может НО подать на них тоже в суд?! Такой суд тоже был, и НО выиграло дело №А41-53075/13. Что толку то? Только мне кажется, что НО "устало" бороться и обслуживать наш дом? Изменено 15 августа, 2014 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да, конечно, расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ура!!! Пришел ответ: Отменить судебный приказ о взыскании с меня оплаты. Отказать УК в выдаче судебного приказа на взыскание с (меня) задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а это только за "содержание и ремонт" ? а за остальные услуги как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 За остальные услуги они не подавали. Требование приходило только за статью "содержание и ремонт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 За остальные услуги они не подавали. Требование приходило только за статью "содержание и ремонт". Анна, спасибо за информацию. Вчера встречалась с соседями. Некоторым тоже пришли такие "письма счастья". Я им предлагала Ваш путь решения этой проблемы, но они не платят и в НО. Видимо, не совсем удобно обращаться и к юристу НО. Общее настроение у соседей просто катастрофическое - кто-то не может прописаться, кого-то соцзащита заставляет платить в УК т.к туда перечисляется дотация. людей пугают суммы долгов в квитанциях. Обслуживание УК ужасное, у людей в кранах тухлая, ржавая вода и т.д и т.п. Все хотят конец всей этой домашней революции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.