ciferka1 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 , какая разница кто мне что скажет? у меня есть своя голова на плечах да и потом - есть закон, а он для всех един. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) я думаю что да. ага, а вот представьте, что в итоге судья выносит постановление оплатить в ЦЖС все или какую-то часть. Придется с ТСЖ потом жителю судиться и возвращать деньги. Для этого у судьи должны быть основания, а их нет, все принципиальные решения АС в пользу НО. Если УК хочет чего-то за обслуживание, пусть судиться с ТСЖ(которому житель заплатил), а не с жителями Изменено 6 августа, 2014 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А вот решение с указанием кому платить было бы замечательным выходом из ситуации для жителя. нет, в этом Вы правы знаю, жители дожидаются решений суда по водоканалу, допустим, и оплачивают по решению суда тому же водоканалу Это грамотно и наиболее безопасно для жителей, совершенно верно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 нет, в этом Вы правы знаю, жители дожидаются решений суда по водоканалу, допустим, и оплачивают по решению суда тому же водоканалу Это грамотно и наиболее безопасно для жителей, совершенно верно Надежда, с поставщиками (водоканал, теплосеть и т.д) проще. Здесь же вопрос об оплате за содержание и обслуживание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @werochka, ну да я и говорю - показать суду уже оплаченные квитанции в качестве "оспаривания" судебного приказа - как один из вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @werochka, ну да я и говорю - показать суду уже оплаченные квитанции в качестве "оспаривания" судебного приказа - как один из вариантов мотивировка для оспаривания не нужна. можно просто написать не согласна с приказом, прошу его отменить. Если истцу надо будет - подаст обычный иск с теми же требованиями. А так - две квитанции уже повод для возражения и необходимости разбора дела по существу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не-а, ничего не было. Зато было две платежки за свет с разными цифирками от одного числа. Это тариф с 01.07 изменился. Июнь посчитали по старым циферкам, вторая - продолжение по новым циферкам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Это тариф с 01.07 изменился. Июнь посчитали по старым циферкам, вторая - продолжение по новым циферкам В итоге, какую из двух оплачивать-то? Ту в которой сумма больше или меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В итоге, какую из двух оплачивать-то? Ту в которой сумма больше или меньше? Обе. Посмотрите на даты. Первая - часть июня, и вторая - продолжение июль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я тоже долго втыкала. Обе надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.