rus Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Остальное Вы другим должны наверное... Думаю ТСЖ нужно такие же бумажки организовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Странная форма требований - одно понятно. Именно такую форму выбрали, чтобы судья не разбиралась по-факту. Авось кто-то не придет через 10 дней, можно будет денежки слупить. Думаю такие требования поступят ко всем жителям. Спасибо за ссылку. Все стало понятнее Изменено 6 августа, 2014 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Остальное Вы другим должны наверное... Думаю ТСЖ нужно такие же бумажки организовать. А смысл? Согласно закону ответчику достаточно подать возражение. Без мотивации и будет отмена решения. Да и мотивация у всех жителей имеется - две квитанции об оплате - фактически это заявления от ТСЖ и УК о том, что именно они обслуживают дом. Если уж и подавать, то в полной мере с вызовом ЦЖС и пусть судья разбирается кто кого и когда обслуживал и кому какие деньги должен собственник заплатить. Так честнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Разбирались уже, и суд мы выиграли - забыл наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Разбирались уже, и суд мы выиграли - забыл наверное... Ну это вы между собой разбирались. А с собственниками еще нет. Тем проще будет - раз суд выиграли - копию решения и все - ничего доказывать не надо будет. Просто таким образом бремя решения по оплате ляжет на судью - собственник же может подать ходатайство суду об определении кому платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 полагаю для начала в суде будет достаточно предъявления оплаченных в ТСЖ квитанций за те же самые услуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну это вы между собой разбирались. А с собственниками еще нет. Тем проще будет - раз суд выиграли - копию решения и все - ничего доказывать не надо будет. Просто таким образом бремя решения по оплате ляжет на судью - собственник же может подать ходатайство суду об определении кому платить То есть надо подать в суд на неплательщиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 То есть надо подать в суд на неплательщиков? я думаю что да. полагаю для начала в суде будет достаточно предъявления оплаченных в ТСЖ квитанций за те же самые услуги ага, а вот представьте, что в итоге судья выносит постановление оплатить в ЦЖС все или какую-то часть. Придется с ТСЖ потом жителю судиться и возвращать деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 , суду это сделать будет очень и очень непросто - есть несколько решений суда о том, что НО является единственным легитимным "управленцем" дома пока не доказано обратное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 , суду это сделать будет очень и очень непросто - есть несколько решений суда о том, что НО является единственным легитимным "управленцем" дома пока не доказано обратное да какая разница, каково будет суду. дело не в этом. Придете вы в какое-нибудь БТИ или еще что-нибудь. Скажут вам заплати в ЦЖС - а вы им решение суда - кому и сколько уплатить. То что кто и кем законно управляет и с какого числа жителей вообще, по-большому счету, волновать не должно. Управляет кто-то и ладно. А вот решение с указанием кому платить было бы замечательным выходом из ситуации для жителя. Ну это мое ИМХО, есс-но, могу и заблуждаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.