rus Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @rus, а кто ведет работы?Даже не знаю, может для Ольгино Парка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Добрый день! Скажите, кому-нибудь приходило судебное решение от ЦентрЖилСервис о взыскании суммы за "содержание и ремонт"? Мне пришло такое письмо "счастья". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Это как вам может прийти "судебное решение"? Обратитесь в ТСЖ, к юристу - подскажет. Надо смотреть что за документ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Добрый день! Скажите, кому-нибудь приходило судебное решение от ЦентрЖилСервис о взыскании суммы за "содержание и ремонт"? Мне пришло такое письмо "счастья". не-а, ничего не было. Зато было две платежки за свет с разными цифирками от одного числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да не могли вас не вызвать в суд. Всегда ответчика вызывают по долгам за коммуналку. Это какой то бардак или подделка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот именно что не вызывали, суд был 22 июля, а ко мне пришло уже судебный приказ. Завтра пойдем к юристу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот именно что не вызывали, суд был 22 июля, а ко мне пришло уже судебный приказ. Завтра пойдем к юристу. Номер дела-то есть? посмотрите на сайте суда, есть ли вообще такое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А это какая ЦЖС-ка прислала? Старая или новая? Кстати, со старой УК "Теплосеть" уже отсудила полмиллиона, "Мособлэнергогаз" теперь через суд требует с нее три с половиной млн. Яна, но ведь повестка в суд могла и не дойти? Только почему решения суда рассылает ЦЖС, а не суд или, на худой конец, приставы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Странно, что нам не пришло ничего. А у нас долг тоже хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Странно, что нам не пришло ничего. А у нас долг тоже хороший. Еще не вечер... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.