werochka Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кручу, верчу, обмануть хочу. Шесть разных юридических лиц с похожими названиями. Зачем? czhs.png Сам спросил, сам ответил. А вообще вопрос для знатоков из "Что? Где? Когда?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 и ведь не факт, что заплатив одному из них не окажется, что в итоге-то ты должен был заплатить другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokolchik1985 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А что в 5 подъезде с лифтами происходит??уже неделю не работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 , Я тоже заметила. Два дня не работал пассажирский, а сегодня ко мне на 1й с 4го отказался приехать грузовой. Пришлось ждать когда маленький доедет на 13 и вернется за мной. До диспетчера из кабины не дозвонились- просто не ответили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokolchik1985 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ,если бы два дня,4 дня назад ни один не работал,я коляску с ребенком на 15 тащила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Это наверно не 4 дня назад, чуть более. Прсмотрите, о чем ранее писали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 тема как то замолчала? все хорошо? все наладилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Продолжаются суды. Лифты по прежнему ездят через Ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А что с горячей водой? Где вода?Врезка в газопровод, не будет пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @rus, а кто ведет работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.