rus Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 то что у них с нового года нет никакого права собирать платежи несомненно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Думаю с первым же квитком нужно идти в прокуратуру или обэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Хочется поздравить с Новым Годом всех соседей и пожелать, чтобы в 2012 году мы начали жить в нормальном ТСЖ, а НО, наконец то, приступило к управлению Изменено 31 декабря, 2011 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika71 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Добрый день, уважаемые соседи по дому №18, где я покупаю квартиру Прочитала темы и сообщения касательно смены ТСЖ, правильно ли я понимаю - что пока ясности нет, "НО" не приступило к управлению домом ? Касательно "условно моей" квартиры - мне на сделку преъявлялись квитанции об оплате услуг и соответственно выписку из ФЛЦ, акцептованную тсж "Виктория" (декабрь и январь). Подскажите, все так и продолжают платить им в 2012 году? или уже есть люди, заключившие договор с "НО" напрямую? Со своей стороны, записалась на консультацию с юристом, но она будет возможна как только получу документы о собственности на квартиру, конечно. Заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кто знает, какова сейчас ситуация с нашим домом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Идут суды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalalbine Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Блин..я опоздал,я был против этой идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Блин..я опоздал,я был против этой идеи. Новый сосед? У вас есть идеи лучше? Вам нравиться жить как попало? Все, кто против,или кому все равно вас МЕНЬШИНСТВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Интересно, как там процесс идет? У нас новые квитанции будут или так и будем через ЕРЦ платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.