werochka Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Уважаемые соседи! Мне на мобильный поступил странный звонок с телефона +7-499-579-85-45 Девушка представилась: государственная жилищная инспекция. Обращалась вежливо назвала мою фамилию, имя, отчество. Задала два вопроса: 1) Участвовали ли в голосовании о создании Нового Ольгино 2) Устраивает ли работа Нового Ольгино? Я на оба вопроса ответил положительно. Теперь вот думаю, это реальный опрос был или нет и какова цель этого мероприятия. Вы все правильно сделали. Опрос реальный. Жилинспекция МО, наконец то, проводит проверку, т.к это надо для суда, который идет с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мне тоже звонили, послал лесом - придут пообщаемся, не понимаю я таких опросов по-телефону - в каком собрании от какого числа, с каким решением.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Отопление не отключали! На Ляхова есть, на Керамике есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мужу тоже сегодня звонили, вопросы такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 +1, звонили! Те же вопросы, лесом не послали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Думаю, это к добру. По крайней мере хочется надеяться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Видимо пытаются понять реальный расклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Реальный расклад, что у нас один микрорайон. И негоже нашему одному дому отделяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Реальный расклад, что у нас один микрорайон. И негоже нашему одному дому отделяться Вы это жителям донесите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Доносим уже много лет, и большинство жителей все понимают, что не получилось у нашего дома в одиночку ТСЖ, что подпольный совет это самодеятельность нескольких активных жильцов, с чьей помощью "имеют" наш дом городские УК, которым даже суд не указ. Все взрослые, неглупые люди, но вот позицию - "уговаривайте меня, а у меня нет времени даже газетку почитать или бюллетень заполнить" - не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.