ciferka1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @CDN, не трать время, тем более нервы на выяснения - люди выполняют свою работу, им сказали - они и ходят такие же заложники ситуации... просто переклеивай и все) как там в фильме - "бумажная промышленность хорошо работает" (С) п.с. но меня на самом деле забавляет ситуация - взрослые люди СПЕЦИАЛЬНО ходят ежедневно и клеят свои контактные телефоны, вставляют новые стекла (двойное же даже сделали, чтобы жители не убрали их бумажки )... бред, они ведь деньги получают за это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну я тоже так подумал, пока нет судебного решения платить этим нехорошим людям не буду !!! пусть заключают договор с НО, тогда и получат свои деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Красиво про 7% ввернули. Обращаются к человеческим слабостям напрямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мне пришло письмо от мегафона касательно долга (реального, существующего долга) так вот там меня не "предупреждают" о задолженности и не "предлагают" погасить ее, а также ничего не "рекомендуют", а просто уведомляют о НЕОБХОДИМОСТИ погасить. Т.е. знают, что правы и в необходимости уверены ) а в этой бумаге сами видите что пишут... думаю, для суда эти формулировки - не игра слов) а рядовому гражданину страшно должно стать (по их подсчетам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @ciferka1, Не совсем понял, имеет смысл подать в суд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @CDN, если про бумажку - то выкинь ее и все если есть желание в суд - посоветуйся с юристами ТСЖ, что они думают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) . Изменено 14 апреля, 2014 пользователем al200682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 пришла платежка от ЕРЦ, Управляющая компания ООО "УК ЦентрЖилСервис", ИНН 5012082416 на сайте налоговой организации с таким ИНН не существует интересно можно в ЕРЦ получить настоящие реквизиты поставщиков услуг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Или опечатка, или жулики. Таким лучше не платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Позвонила в ЦЖС, рявкнули, что знать ничего не знают, т.к. не они печатают эти "простыни". ИНН написан неверно, это подтвердил юрист ЕРЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.