al200682 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @rus, недавнее собрание было которое, житель из 4 подъезда уперто доказывал что обслуживает цжс. на самом деле интересно этих новых вобще не выбирали, кто такие откуда непонятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 голосование проходит на неделе должны были подсчитать количество проголосовавших оставалось набрать примерно 50 кв (это было неделю назад...) спросите у соседей - все ли проголосовали? а предыдущий ЦЖС, к сожалению ,больше не существует (к сожалению, потому что все платежи жителей ушли в пустоту и очень очень большая вероятность, что тем, кто платил туда - платить придется снова а так хоть была надежда, что "взаимозачтут" что-то) сейчас появились три организации созвучные по названию, но совершенно другие более того, никаких активностей от них, кроме наклеивания бумажек в подъезде ждать не получится... так что - чем быстрее проголосуем, тем быстрее все закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @ciferka1, да у соседей не могу спросить, т.к. живу так сказать недавно и знаю одного соседа только, а он уже проголосовал за НО, как и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @al200682, хороший способ познакомиться шучу конечно, по возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkie pie Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 50 квартир - это много (( Может быть, побросать еще квитанций в непроголосовавшие квартиры? Наверняка, многие сунули в стопку квитанций и забыли (знаю, о чем говорю!..). А напомнить - проголосуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @pinkie pie, юрист ходит по квартирам сама разговаривает с каждым вот так решили... если кому-то нужны бланки - пишите, я скину на почту конечно, если знаете того, кто хотел бы проголосовать, но еще не сделал это - дайте им, пожалуйста, бланк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Вчера пришло вот такое письмо счастья, какие есть мысли и соображения. Я готов им заплатить по счетчику, но только непосредственно "Водоканалу", я так понимаю что они только предупреждают? и в праве они требовать и в суд подавать? Да забыл написать, ежедневно ломятся в подъезд, представители ЦЖС, и вклеивают информацию по обслуживанию между стеклами, дверей. Пытался выяснить на каком основании.... Ответ у нас заключены все договора на обслуживание вашего дома... а у НО нет договоров с ресурс снабжающими организациями. и типа вы нам ни указ будем делать что потребуется. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем CDN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У вас с водоканалом нет никаких отношений. Наши юристы посмотрят что с этим можно сделать. Ну то что договор у них заключен незаконно, это самое первое. В общем просто не обращайте внимания, в суд они не подадут . Просто пугают. А вообще это похоже на вымогательство, можно и в полицию обратиться думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 если помните ,подобные угрозы были со стороны коллекторского агентства с год назад ограничение выезда... обязаны уплатить... давайте хоть частями, пожалуйста, заплатите.. и т.п. просто у них настало время платить поставщикам хоть что-то, вот и издали эти бумажки, расчитаные только на страх жителей в самом крайнем случае - что они могут сделать ,кроме этих предупреждений - они подадут в суд но этого не будет я не юрист, но рассуждаю так - нас "обслуживает" кто? Не Водоканал, а ТСЖ или управляющая компания - вот все вопросы к ним, договора у них. А у УК или ТСЖ уже должны быть вопросы к нам, как к жителям...в т.ч. судебные поправьте меня, если не права ну вот пока писала - Руслан тоже самое написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Верно, есть понятие "исполнитель" - в вашем случае это ТСЖ или УК. У вас отношения только с "исполнителем". Вы отвечаете только перед ним. У кого и какие договоры у "исполнителя", вас не волнует вообще, у вас нет с другими компаниями никаких отношений, и нет перед ними никаких обязательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.