werochka Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Наша ситуация с домом (лично у меня) вызывает ассоциацию с Крымом. Только Крым уже вернули домой, когда же наш дом точно вернется в свой микрорайон? А контролирующие органы заняли позицию Америки или Европы, которые лучше знают, как нам жить :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 только референдум у нас хреново прокатывает....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Дина Жуликовна Гуцева с утра носилась по району как собака бешеная. Когда члены из "Нового Ольгино" ходили по квартирам и проверяли состояние водопроводной системы и счетчики, она утрусила в штаб в 5 подъезд себе за стол, где и сидела под табличкой с умным видом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokolchik1985 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Никто не знает для чего они уже который день сидят в 5 подъезде?уже раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну типа присутствие обозначают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вообще они тут сидят, чтоб сорвать ТСЖ обход по квартирам - проверку коммуникаций и счетчиков/кранов, а так же не допустить проведения собрания. Два дня штаб в пятом подъезде охраняется шавками со второго этажа. Я сегодня на прямую предложил сотрудникам пойти поработать (например воду из подвала по откачивать) вместо просиживания "жопы" (кстати сие слово уж очень сотрудницу оскорбило) на стуле в подъезде, но, видимо, протир штанов до дыр интереснее. Вот так ЦЖС и работает - никому обслуживать не дам, но и сам обслуживать не буду, а деньги нам и только нам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Получается, что результат не за большинством, а за самыми активными? Эти гиперактивные пенсионерки "рулят", а основная масса жителей в это время на работе и ничего не знают. Честно ждут выполнения решения суда, решения нашего общего собрания. Обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 может она наводящая? отмечает кто когда ушел пришел, собирает информацию для воров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Точно Нас же обзывали цыганками, ворующими велосипеды, вызывали наряд Или жителям нельзя без паспорта ходить по своему дому и проводить голосование, а каким-то деятелям можно просто сидеть в чужом доме? Тогда пускай хоть за аренду офиса платят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я вчера пришла с работы в 19.00, может минут на 10 раньше. Сидит, родимая. Я говорю- досвиданьице, рабочий день окончен уже давно, или вы суточные дежурства тут устраиваете? В ответ- а вы вообще кто? Логично, что я переадресовала вопрос, показав паспорт. Что я- житель, прописанный на законных основаниях. А вот вы, тётя, кто будете? Ответ: "Я на провокационные вопросы не отвечаю". И уткнулась в планшет. Если бы она сидела одна- я бы её выкинула за шкирку вместе с папками. Но поскольку её охраняют "бабулечки" со 2го этажа- я понимаю, что с троими не справлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.